Такая ошибка, если ты используешь промокод не на том аккаунте или промокод предназначается на предыдущую реинкарнацию аккаунта до обнуления
одно другому не мешает, мобилы с симками нужны чтоб промики получать личныенетакоежеееее
Посмотреть вложение 636010
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага, ещё клонеры ставим, а идиоты по 20 телефонов покупают
Да я этот акк пересоздавал с месяц назад, неужели на предыдущий акк прислали? А так код из смс аккуратно переписал.Такая ошибка, если ты используешь промокод не на том аккаунте или промокод предназначается на предыдущую реинкарнацию аккаунта до обнуления
Если не действует на товары, то написало бы ошибку про несоответствие условиям акции. А такая ошибка - либо не тот аккаунт, либо опечатка в промокодеДа я этот акк пересоздавал с месяц назад, неужели на предыдущий акк прислали? А так код из смс аккуратно переписал.
в том числе и сегодня? а вы делали через браузер или, быть может, приложение на чистом устройстве?у многих продавцов заказал - бан прилетал, но заказы доставлялись нормально
Промокод для первого заказа на смм со сбер айди, вы на таких аккаунтах пробуете?На разных аккаунтах, но там все нормально блокировки нет. В чем еще может быть проблема?
На авито много продавцов способа получения 1500/2000 “неограниченное количество раз” , волшебство)
Сколько же я бабла потерял. Пойти что ли способ с обнулением нормального акка продать.Так прямо под картой всплывают баннеры. Можно еще в историю зайти, там тоже бывают. Если хрень предлагают, жмешь крестик и обновляешь
у меня бан с заказом от ИП. Бан есть, заказ едетУ меня два раза прилетел бан, но заказы подтверждены - должны приехать. Заказывал у продавца Сбермегамаркет.
Когда же попробовал заказать у того же Сбера + у стороннего продавца, то оба заказа отменили.
Это получается, если продавца только Сбер выбирать, то подтверждение автоматом успевает до бана сработать, а если Сбер + сторонний, то автомат не срабатывает? Довольно странно
У кого бан прилетал, но заказы живы, - вы у каких продавцов заказывали?
Запросто, и даже скорее всего именно на старый. Этот пром на продукты мне, например, пришёл на два самых первых аккаунта СММ, причем тоже на один удалённый, бывший жёлтый.Да я этот акк пересоздавал с месяц назад, неужели на предыдущий акк прислали? А так код из смс аккуратно переписал.
Ну если бы не работал, то тут было бы уже пару десятков страниц слезЯ свой использовал, проверить никак не могу уже. А что, работает?
да, у меня так получилось. Взяла доп.номер, сделала сберади - вроде чистый был номер, ничьи данные не высвечивались. Вошла по сберайди, сделала заказ с промо, спасибы не подключала сразу. Когда решила их подключить - они не подключались, но то что блок лояльности нигде не видно. Заказ еще едет, не отменили. Заказывать то можно, но промокоды не применяются при блоке - пишет что-то пошло не так. И баллов не будет.
Ну как так-то. Скрин то надо было сделать)Где то можно увидеть промик, который использовал в заказе? Были в истории 1500/2000, а щас нету и я его не записал
тоже пропал, хорошо что записал его сразу)Где то можно увидеть промик, который использовал в заказе? Были в истории 1500/2000, а щас нету и я его не записал
А там возврат часто происходит путем изменения изначально уплаченной суммы (если частичный возврат заказа), либо полная пропажа данной транзакции из истории операции (а у некоторых банков приходит нормальный возврат). Очень неудобно они конечно сделали в плане отслеживания...У меня от СММ возврат есть, чек на электронку прислали. На карту ничего не упало. СММ говорят, обращайтесь в свой банк, с нашей стороны всё норм.
Код подошёл, спасибо за помощь!У меня писали, что принимают мое обращение, передадут информацию и мне вышлют повторно смс с кодом. Один раз мама удалила смс с кодом, я звонила на горячую линию и тоже составляли обращение. Но потом ей пришла повторная смс, что якобы заберите посылку, у вас заканчивается срок хранения и в ней код, она пошла и сразу забрала.