МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поделитесь плиз 1.5/2/могу номерами для заказа поделиться

• Like
Реакции: КомпроMiss и qwertyk
Такая ошибка, если ты используешь промокод не на том аккаунте или промокод предназначается на предыдущую реинкарнацию аккаунта до обнуления
Да я этот акк пересоздавал с месяц назад, неужели на предыдущий акк прислали? А так код из смс аккуратно переписал.

Да я этот акк пересоздавал с месяц назад, неужели на предыдущий акк прислали? А так код из смс аккуратно переписал.
Если не действует на товары, то написало бы ошибку про несоответствие условиям акции. А такая ошибка - либо не тот аккаунт, либо опечатка в промокоде

у многих продавцов заказал - бан прилетал, но заказы доставлялись нормально
в том числе и сегодня? а вы делали через браузер или, быть может, приложение на чистом устройстве?
потому что если последнее, то вы в принципе фрод обошли полностью.

На разных аккаунтах, но там все нормально блокировки нет. В чем еще может быть проблема?
Промокод для первого заказа на смм со сбер айди, вы на таких аккаунтах пробуете?

На авито много продавцов способа получения 1500/2000 “неограниченное количество раз” , волшебство)
Так прямо под картой всплывают баннеры. Можно еще в историю зайти, там тоже бывают. Если хрень предлагают, жмешь крестик и обновляешь
Сколько же я бабла потерял. Пойти что ли способ с обнулением нормального акка продать.
А “неограниченное количество раз” еще проще: приходишь на мипед и клянчишь

Последнее редактирование:
У меня два раза прилетел бан, но заказы подтверждены - должны приехать. Заказывал у продавца Сбермегамаркет.
Когда же попробовал заказать у того же Сбера + у стороннего продавца, то оба заказа отменили.
Это получается, если продавца только Сбер выбирать, то подтверждение автоматом успевает до бана сработать, а если Сбер + сторонний, то автомат не срабатывает? Довольно странно

У кого бан прилетал, но заказы живы, - вы у каких продавцов заказывали?
у меня бан с заказом от ИП. Бан есть, заказ едет

Запросто, и даже скорее всего именно на старый. Этот пром на продукты мне, например, пришёл на два самых первых аккаунта СММ, причем тоже на один удалённый, бывший жёлтый.

• Like
Реакции: StreKozа
Где то можно увидеть промик, который использовал в заказе? Были в истории 1500/2000, а щас нету и я его не записал

Подтверждаю, 1500/2000 работает, только что заказ прошёл.

да, у меня так получилось. Взяла доп.номер, сделала сберади - вроде чистый был номер, ничьи данные не высвечивались. Вошла по сберайди, сделала заказ с промо, спасибы не подключала сразу. Когда решила их подключить - они не подключались, но то что блок лояльности нигде не видно. Заказ еще едет, не отменили. Заказывать то можно, но промокоды не применяются при блоке - пишет что-то пошло не так. И баллов не будет.

У меня от СММ возврат есть, чек на электронку прислали. На карту ничего не упало. СММ говорят, обращайтесь в свой банк, с нашей стороны всё норм.
А там возврат часто происходит путем изменения изначально уплаченной суммы (если частичный возврат заказа), либо полная пропажа данной транзакции из истории операции (а у некоторых банков приходит нормальный возврат). Очень неудобно они конечно сделали в плане отслеживания...

Че, промики из СБОЛов начали пропадать?

А у меня отмен-то нет. Но что-то часть заказов не едет, статус подтверждения продавцом и трек создан в сберлогистика и всё. С 27.06

• Like
Реакции: Ольга11
У меня писали, что принимают мое обращение, передадут информацию и мне вышлют повторно смс с кодом. Один раз мама удалила смс с кодом, я звонила на горячую линию и тоже составляли обращение. Но потом ей пришла повторная смс, что якобы заберите посылку, у вас заканчивается срок хранения и в ней код, она пошла и сразу забрала.
Код подошёл, спасибо за помощь!

• Like
Реакции: Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.