МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня два раза прилетел бан, но заказы подтверждены - должны приехать. Заказывал у продавца Сбермегамаркет.
Когда же попробовал заказать у того же Сбера + у стороннего продавца, то оба заказа отменили.
Это получается, если продавца только Сбер выбирать, то подтверждение автоматом успевает до бана сработать, а если Сбер + сторонний, то автомат не срабатывает? Довольно странно

У кого бан прилетал, но заказы живы, - вы у каких продавцов заказывали?

может на вашем аакаунте блок программы лояльности. в там случае пишет "ошибка что-то пошло не так. попробуйте ввести промокод позже "

На разных аккаунтах, но там все нормально блокировки нет. В чем еще может быть проблема?

У меня два раза прилетел бан, но заказы подтверждены - должны приехать. Заказывал у продавца Сбермегамаркет.
Когда же попробовал заказать у того же Сбера + у стороннего продавца, то оба заказа отменили.
Это получается, если продавца только Сбер выбирать, то подтверждение автоматом успевает до бана сработать, а если Сбер + сторонний, то автомат не срабатывает? Довольно странно

Такая же пьянка. Заказ у Сбера — ни одной отмены. Сейчас заказ Сбер плюс сторонний, и моментом отмена прилетела

Сделал заказ в Озерках. Заказ готов к выдаче. Кода получения нигде нет, ни в приложении, ни в смс.
Кто сталкивался, подскажите куда копать. Можно как-нибудь получить этот код через СММ или Озерки?
Номер реальный физический.
В приложении озерки в чат пиши номер тел и проси номер заказа. Им без разницы реальный тел или нет, быстро присылают.

• Like
Реакции: alekcdn
Вы там из Колымы действительно пещерные люди или как? Во-первых не чел а человек, во-вторых, это нормальная ситуация когда ЧЕЛОВЕК желает получить ответ быстро и по факту, и действительно нашлись добрые люди которые подсказали, в-третьих, если Вам в ЛОМЫ, то сидите дальше в Вашем лесу, в-четвертых, если Вы были в курсе скорости обновления страниц, то не лезли бы ко мне со своими "тупыми" выводами. Удачи в жизни!
Иди на йуг адвокат херов

• Haha
Реакции: CarlosGG

у многих продавцов заказал - бан прилетал, но заказы доставлялись нормально

Поддержка мне написала:

"У нас фиксируется один номер для продавца 370 328 ***
Если он не подойдет то следует обратиться к ним напрямую"

Номер не совпадает с номером доставки, буду надеятся, что это тот самый😇
Спасибо😊
У меня писали, что принимают мое обращение, передадут информацию и мне вышлют повторно смс с кодом. Один раз мама удалила смс с кодом, я звонила на горячую линию и тоже составляли обращение. Но потом ей пришла повторная смс, что якобы заберите посылку, у вас заканчивается срок хранения и в ней код, она пошла и сразу забрала.

• Like
Реакции: alekcdn
Дичь пишешь какую-то, мб её промо и рипнулся, но у остальных он работает...
Тогда извиняюсь если работает, свой уже использовал, проверить не могу. Тот раз когда промик кончился так и писало "попробуйте позже" у всех

Вчера днем три заказа сделал на 1500/2000.
Сегодня тоже пишет, чтобы ввел позже.
А ведь сам вчера ванговал, что сегодня отключат промо, вот дурак то.(

• Haha
Реакции: Huanghe Sun
Пром который был использован уже 5 раз до сих пор применяется и скидывает сотку (нет свежего чтобы проверить)

Чувак всего не предугадать, в среду новые выкатят

ага, ещё клонеры ставим
Какой именно? Я использую Dual Space, но проблема в том, что когда я в клонированном СММ вхожу в заранее зареганный Сбер ИД, со страницы входа в Сбер ИД меня перекидывает в оригинальный СММ, а не клонированный. Соответственно, в клоны через сбер ИД я попасть не могу.

Все работает, никаких проблем нет

Вложения

• msedge_u7uGPePVW4.png
    msedge_u7uGPePVW4.png
    2,7 KB · Просмотры: 137
Пром который был использован уже 5 раз до сих пор применяется и скидывает сотку (нет свежего чтобы проверить)

Ничего себе.
А у меня только три раза вчера сработал, а сегодня все уже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чувак всего не предугадать, в среду новые выкатят

Спасибо, обнадежили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.