Код получения, но присылают его прямо в магазине на кассе, соответственно ФИО указываете любой рандом, а вот номер для смсок должен быть живой.Подскажите, в ситилинке самовывоз по паспорту или по коду из смс?
Опять что-ли закончилось?Но он не срабатывает, пишет чтобы ввели позже.
Не рабочий промо, вероятно тот что был до 30 июня.Получила вчера от человека промокод 1500 от 2000. Но он не срабатывает, пишет чтобы ввели позже.
Человек новичек, но утверждает что промокод нормальный. В чем может быть проблема?
В поддержку СММ или Озерков.Было такое с озерками, писала в поддержку и высылали код.
Не рабочий промо, вероятно тот что был до 30 июня.
нетакоежеееееУ него точно такое же отслеживание, как и у остальных посылок.
ага, ещё клонеры ставим, а идиоты по 20 телефонов покупаютРебят, как вы с телефона делаете несколько заказов подряд через СММ со сбер id? Или ждёте пока заказ заберёте, чистите приложение и по новой заказываете?
Свежий начинается на sbmsgХм, вроде свежий дал, странно все это.
читаю тут и не понимаю. если заказ отменили и исключили из программы лояльности, то удалять профиль смысла не имеет? промокод уже применить не удастся?
В поддержку смм через vk, чтоб выслали смс с кодом получения, т.к. не могу получить заказ.В поддержку СММ или Озерков.
В СММ мне сказали, что у них есть только номер доставки, больше ничего не знают...
может на вашем аакаунте блок программы лояльности. в там случае пишет "ошибка что-то пошло не так. попробуйте ввести промокод позже "Получила вчера от человека промокод 1500 от 2000. Но он не срабатывает, пишет чтобы ввели позже.
Человек новичек, но утверждает что промокод нормальный. В чем может быть проблема?
Скажите первые буквы прома. Если sb, то значит он рипнулся (печально)Получила вчера от человека промокод 1500 от 2000. Но он не срабатывает, пишет чтобы ввели позже.
Скажите первые буквы прома. Если sb, то значит он рипнулся (печально)
Если mg, то это старый
Сборщикам все равноесли сделаю два заказа в ленте/спаре/магните на промик 1500/2000, на разные акки, телефоны и разные имена, но одинаковый адрес, сами сборщики магазина могут заблокировать заказ, если им это покажется подозрительным?
А вы проверили акк не в блоке случайно?Первые две буквы sb.
Уже рипнулся, так быстро?
Поддержка мне написала:В поддержку смм через vk, чтоб выслали смс с кодом получения, т.к. не могу получить заказ.