МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получила вчера от человека промокод 1500 от 2000. Но он не срабатывает, пишет чтобы ввели позже.
Человек новичек, но утверждает что промокод нормальный. В чем может быть проблема?

Подскажите, в ситилинке самовывоз по паспорту или по коду из смс?
Код получения, но присылают его прямо в магазине на кассе, соответственно ФИО указываете любой рандом, а вот номер для смсок должен быть живой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но он не срабатывает, пишет чтобы ввели позже.
Опять что-ли закончилось?

• Like
Реакции: a1che
Получила вчера от человека промокод 1500 от 2000. Но он не срабатывает, пишет чтобы ввели позже.
Человек новичек, но утверждает что промокод нормальный. В чем может быть проблема?
Не рабочий промо, вероятно тот что был до 30 июня.

Было такое с озерками, писала в поддержку и высылали код.
В поддержку СММ или Озерков.
В СММ мне сказали, что у них есть только номер доставки, больше ничего не знают...

Сегодня прислали 1000/2000 на продукты, пробовал кто не на супермаркеты срабатывает?

Ребят, как вы с телефона делаете несколько заказов подряд через СММ со сбер id? Или ждёте пока заказ заберёте, чистите приложение и по новой заказываете?

У него точно такое же отслеживание, как и у остальных посылок.
нетакоежеееее

1688379006008.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят, как вы с телефона делаете несколько заказов подряд через СММ со сбер id? Или ждёте пока заказ заберёте, чистите приложение и по новой заказываете?
ага, ещё клонеры ставим, а идиоты по 20 телефонов покупают :)

• Haha
Реакции: alekcdn
читаю тут и не понимаю. если заказ отменили и исключили из программы лояльности, то удалять профиль смысла не имеет? промокод уже применить не удастся?

читаю тут и не понимаю. если заказ отменили и исключили из программы лояльности, то удалять профиль смысла не имеет? промокод уже применить не удастся?

• Like
Реакции: Herzfrequenz
В поддержку СММ или Озерков.
В СММ мне сказали, что у них есть только номер доставки, больше ничего не знают...
В поддержку смм через vk, чтоб выслали смс с кодом получения, т.к. не могу получить заказ.

• Like
Реакции: alekcdn
может на вашем аакаунте блок программы лояльности. в там случае пишет "ошибка что-то пошло не так. попробуйте ввести промокод позже "

• Like
Реакции: Spostik
Скажите первые буквы прома. Если sb, то значит он рипнулся (печально)
Если mg, то это старый

если сделаю два заказа в ленте/спаре/магните на промик 1500/2000, на разные акки, телефоны и разные имена, но одинаковый адрес, сами сборщики магазина могут заблокировать заказ, если им это покажется подозрительным?

если сделаю два заказа в ленте/спаре/магните на промик 1500/2000, на разные акки, телефоны и разные имена, но одинаковый адрес, сами сборщики магазина могут заблокировать заказ, если им это покажется подозрительным?
Сборщикам все равно

• Like
Реакции: smsi
Да, больше не показывает в сболе баннер с промо-кодом 1500/2000

• Like
Реакции: Businka1995
В поддержку смм через vk, чтоб выслали смс с кодом получения, т.к. не могу получить заказ.
Поддержка мне написала:

"У нас фиксируется один номер для продавца 370 328 ***
Если он не подойдет то следует обратиться к ним напрямую"

Номер не совпадает с номером доставки, буду надеятся, что это тот самый😇
Спасибо😊

• Like
Реакции: MaxVic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.