МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ктонить получал заказы в эльдорадо и в сбербанке ? у меня фио от фонаря а там написано паспорт с собой взять....

в сбере получал без паспорта, для быстрого поиска просят фамилию.

• Like
Реакции: taratutof
Я до этого не юзал смм особо. Слышал дают баллы за отзывы. Нужно просто написать отзыв по их условиям или где то поставить галочку что я хочу участвовать в начислении баллов?

И баллы дают сберспасибо или местные смм? Совмещаются с спасибо?

И через сколько писать отзывы надо, чтоб не блокнули и они прошли ?
Если аккаунт "зеленый" начисляют сберспасибо. Если "желтый" (что уже маловероятно) - то бонусы СММ. Отзывы пишу сразу как статус заказа стал "получен". В заказе появится надпись под товаром - написать отзыв (можно и из карточки товара).

Если аккаунт "зеленый" начисляют сберспасибо. Если "желтый" (что уже маловероятно) - то бонусы СММ. Отзывы пишу сразу как статус заказа стал "получен". В заказе появится надпись под товаром - написать отзыв (можно и из карточки товара).
А сколько обычно ждёте начисления? Написано 7 раб дней проверка +начисление до 14 дней

Ребята, теоретически вопрос.
Берём, допустим, промик на 5 применений. 4 раза использовали, остался 1 раз.
Берём 2 аккаунта на разных устройствах, даже в разных городах.
И вводим одновременно этот промик. В какой момент списывается применение? Если после оплаты, то теоретически, можно использовать 2-3-4 и тд раза на последнем применении?
Либо будет лотерея и выживет 1 заказ, остальные отменят.
Ранее я лично и другой пользователь подтверждали успешный заказ в СММ по одному и тому же одноразовому промокоду. Очень часто несколько людей ставят лайк выложившему одноразовый промокод. Так что высока вероятность что и этот промик сработает, если сделать заказы с малым интервалом с разных аккаунтов.

• Like
Реакции: Andy-56
Смской приходит

С мая начал заказы делать на СММ, думаю не зависит от времени заказа. Тупо рандом.
У меня вообще ни разу не было смс от СММ с какими-то акциями или промокоды, только об ожидаемой доставке с курьером.

• Like
Реакции: smsi
Подскажите, в ситилинке самовывоз по паспорту или по коду из смс?

Т.е. удаляешь сберайди, удаляешь акк и потом по новой на тот же номер?
Сберайди неудаляем. Удалите профиль на СММ и заново зайдите в СММ по этому же Сбер ид. Акк обнулится, и возможно будет сделать снова первый заказ, и так пока не забанят или не станут лететь отмены.

Подскажите, в ситилинке самовывоз по паспорту или по коду из смс?
Можно получить либо по коду из смс (отправят при получении), либо по паспорту - тебе как удобнее

• Like
Реакции: a1che
Интересно почему сбер сделал в сбермегамаркет кнопку с удалением профиля, раньше ж ее не было. Было бы как в сбермаркете, и проблем бы со 100500 обнуленными акками не было, или ему нужны эти 100500 обнуленных акков для каких нибудь своих статистик продаж...

• Like
Реакции: Ольга11
После бана и отмены через часок можно перезаказывать повторно с промом (баллы не нужны), или уже только удаление-отлежка?

Сделал заказ в Озерках. Заказ готов к выдаче. Кода получения нигде нет, ни в приложении, ни в смс.
Кто сталкивался, подскажите куда копать. Можно как-нибудь получить этот код через СММ или Озерки?
Номер реальный физический.

А сколько обычно ждёте начисления? Написано 7 раб дней проверка +начисление до 14 дней
Вчера написала отзывы за полученные товары - сегодня получила бонусы. Но это идеальный случай. Бывает, конечно, подольше.

• Like
Реакции: Qazr
А как же тогда вход по сбер id и заказ создан и едет ко мне ?
Или получается с блоком лояльности все равно можно заказывать на этом акке ?
да, у меня так получилось. Взяла доп.номер, сделала сберади - вроде чистый был номер, ничьи данные не высвечивались. Вошла по сберайди, сделала заказ с промо, спасибы не подключала сразу. Когда решила их подключить - они не подключались, но то что блок лояльности нигде не видно. Заказ еще едет, не отменили. Заказывать то можно, но промокоды не применяются при блоке - пишет что-то пошло не так. И баллов не будет.

Сделал заказ в Озерках. Заказ готов к выдаче. Кода получения нигде нет, ни в приложении, ни в смс.
Кто сталкивался, подскажите куда копать. Можно как-нибудь получить этот код через СММ или Озерки?
Номер реальный физический.
Было такое с озерками, писала в поддержку и высылали код.

• Like
Реакции: alekcdn
Ранее я лично и другой пользователь подтверждали успешный заказ в СММ по одному и тому же одноразовому промокоду. Очень часто несколько людей ставят лайк выложившему одноразовый промокод. Так что высока вероятность что и этот промик сработает, если сделать заказы с малым интервалом с разных аккаунтов.
О, альтернативная точка зрения. Я тоже к этому склоняюсь.
Нужен эксперимент, получается

0c2e2e03a75047069174c857c7f0102b.jpg

После бана и отмены через часок можно перезаказывать повторно с промом (баллы не нужны), или уже только удаление-отлежка?
А это уже на ваше усмотрение, бан возможен как и в случае быстрого создания повторного аккаунта, так и в случае отлежки... Закономерности нет

Добрый коллеги! Такой вопрос - вот есть бонусы на одном аккаунте СММ, копить их по понятным причинам смысла нет. Но вот как списывать их правильно на тот же номер через СМ ? Ещё бонусы в СММ и потом за отзывы начисляются если делаешь заказ со сберайди(как я в первый раз) или при покупке в СММ без айди тоже можно будет зачислить бонусы за отзывы ? И сорри третий вопрос можно ли обьединить бонусы с 2-3 аккаунтов без риска в бан улететь ? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.