THE DARK
Король флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 767
даА как тогда? Берём два аккаунта. Ввожу код на первом, корзина пересчиталась.
Ввожу на втором, корзина пересчитатется?
даА как тогда? Берём два аккаунта. Ввожу код на первом, корзина пересчиталась.
Ввожу на втором, корзина пересчитатется?
ктонить получал заказы в эльдорадо и в сбербанке ? у меня фио от фонаря а там написано паспорт с собой взять....
Мне вообще ни одного раза не давали. Я имею в виду 2 раз акция, а я пролетаю, хотя карта новая и сбером не пользоваласьМногим и 1 раз не дают
Если аккаунт "зеленый" начисляют сберспасибо. Если "желтый" (что уже маловероятно) - то бонусы СММ. Отзывы пишу сразу как статус заказа стал "получен". В заказе появится надпись под товаром - написать отзыв (можно и из карточки товара).Я до этого не юзал смм особо. Слышал дают баллы за отзывы. Нужно просто написать отзыв по их условиям или где то поставить галочку что я хочу участвовать в начислении баллов?
И баллы дают сберспасибо или местные смм? Совмещаются с спасибо?
И через сколько писать отзывы надо, чтоб не блокнули и они прошли ?
А сколько обычно ждёте начисления? Написано 7 раб дней проверка +начисление до 14 днейЕсли аккаунт "зеленый" начисляют сберспасибо. Если "желтый" (что уже маловероятно) - то бонусы СММ. Отзывы пишу сразу как статус заказа стал "получен". В заказе появится надпись под товаром - написать отзыв (можно и из карточки товара).
Ранее я лично и другой пользователь подтверждали успешный заказ в СММ по одному и тому же одноразовому промокоду. Очень часто несколько людей ставят лайк выложившему одноразовый промокод. Так что высока вероятность что и этот промик сработает, если сделать заказы с малым интервалом с разных аккаунтов.Ребята, теоретически вопрос.
Берём, допустим, промик на 5 применений. 4 раза использовали, остался 1 раз.
Берём 2 аккаунта на разных устройствах, даже в разных городах.
И вводим одновременно этот промик. В какой момент списывается применение? Если после оплаты, то теоретически, можно использовать 2-3-4 и тд раза на последнем применении?
Либо будет лотерея и выживет 1 заказ, остальные отменят.
У меня вообще ни разу не было смс от СММ с какими-то акциями или промокоды, только об ожидаемой доставке с курьером.Смской приходит
С мая начал заказы делать на СММ, думаю не зависит от времени заказа. Тупо рандом.
Сберайди неудаляем. Удалите профиль на СММ и заново зайдите в СММ по этому же Сбер ид. Акк обнулится, и возможно будет сделать снова первый заказ, и так пока не забанят или не станут лететь отмены.Т.е. удаляешь сберайди, удаляешь акк и потом по новой на тот же номер?
при получении шлют смс с кодомПодскажите, в ситилинке самовывоз по паспорту или по коду из смс?
Можно получить либо по коду из смс (отправят при получении), либо по паспорту - тебе как удобнееПодскажите, в ситилинке самовывоз по паспорту или по коду из смс?
Вчера написала отзывы за полученные товары - сегодня получила бонусы. Но это идеальный случай. Бывает, конечно, подольше.А сколько обычно ждёте начисления? Написано 7 раб дней проверка +начисление до 14 дней
да, у меня так получилось. Взяла доп.номер, сделала сберади - вроде чистый был номер, ничьи данные не высвечивались. Вошла по сберайди, сделала заказ с промо, спасибы не подключала сразу. Когда решила их подключить - они не подключались, но то что блок лояльности нигде не видно. Заказ еще едет, не отменили. Заказывать то можно, но промокоды не применяются при блоке - пишет что-то пошло не так. И баллов не будет.А как же тогда вход по сбер id и заказ создан и едет ко мне ?
Или получается с блоком лояльности все равно можно заказывать на этом акке ?
Было такое с озерками, писала в поддержку и высылали код.Сделал заказ в Озерках. Заказ готов к выдаче. Кода получения нигде нет, ни в приложении, ни в смс.
Кто сталкивался, подскажите куда копать. Можно как-нибудь получить этот код через СММ или Озерки?
Номер реальный физический.
О, альтернативная точка зрения. Я тоже к этому склоняюсь.Ранее я лично и другой пользователь подтверждали успешный заказ в СММ по одному и тому же одноразовому промокоду. Очень часто несколько людей ставят лайк выложившему одноразовый промокод. Так что высока вероятность что и этот промик сработает, если сделать заказы с малым интервалом с разных аккаунтов.
А это уже на ваше усмотрение, бан возможен как и в случае быстрого создания повторного аккаунта, так и в случае отлежки... Закономерности нетПосле бана и отмены через часок можно перезаказывать повторно с промом (баллы не нужны), или уже только удаление-отлежка?