alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
Это полная процедура создания Сбер ид и привязывание его к СММ.это в сберид процедура или в смм делается?
Это полная процедура создания Сбер ид и привязывание его к СММ.это в сберид процедура или в смм делается?
Быстро. Я всегда в магазине заказы делаю. У нас одна сотрудница на весь магазин, сама просит принести коробку, заказ видит сразу.кто знает, в кари быстро подтверждают? Хотела поехать туда померять все и на месте заказать)
Это товарищи с пеппера, которые в рабочее время лазят в сболы коллег-заводчанНа авито много продавцов способа получения 1500/2000 “неограниченное количество раз” , волшебство)
у меня почти месяц уже, 35 тыс баллов не вернут никакУже 15й день жду возврата от СММ за отмененный заказ
Может каждый час им звонить?
К ним на компьютер моментально приходит заказ. Можешь прямо в магазине выбирать и на месте заказывать.кто знает, в кари быстро подтверждают? Хотела поехать туда померять все и на месте заказать)
Одновременно не получится, кто то будет первымИ вводим одновременно этот промик.
Ага, то есть я нажал применить и он встал как бы в холд до оплаты заказа?Одновременно не получится, кто то будет первым
НетАга, то есть я нажал применить и он встал как бы в холд до оплаты заказа?
Т.е. удаляешь сберайди, удаляешь акк и потом по новой на тот же номер?Это полная процедура создания Сбер ид и привязывание его к СММ.
А как тогда? Берём два аккаунта. Ввожу код на первом, корзина пересчиталась.
Можно, но поймаете сразу бан на оба аккаРебята, теоретически вопрос.
Берём, допустим, промик на 5 применений. 4 раза использовали, остался 1 раз.
Берём 2 аккаунта на разных устройствах, даже в разных городах.
И вводим одновременно этот промик. В какой момент списывается применение? Если после оплаты, то теоретически, можно использовать 2-3-4 и тд раза на последнем применении?
Либо будет лотерея и выживет 1 заказ, остальные
он засчитывается в момент оплаты/создания заказа. а тут кто быстрее успеет. а просто в личном кабинете можно хоть на 100 акках применить пока не использовалА как тогда? Берём два аккаунта. Ввожу код на первом, корзина пересчиталась.
Ввожу на втором, корзина пересчитатется?
При этом промик все ещё можно будет использовать на новом аккаунте? Верно же?Можно, но поймаете сразу бан на оба акка
Ага, скорее всего, в таком случае, выживет один заказ, первый оплаченный.он засчитывается в момент оплаты/создания заказа. а тут кто быстрее успеет. а просто в личном кабинете можно хоть на 100 акках применить пока не использовал
Звонил по объявлению. Мутный тип какой-то… Представился Германом Оскаровичем! Говорит, мол если ты еврей по маме - я тебе вообще круглосуточную доставку любых товаров организую, без всяких промокодов!На авито много продавцов способа получения 1500/2000 “неограниченное количество раз” , волшебство)
Промокод - улыбка - 1000/2000Куплю промики 1000/2000 и 1500/2000
Да набежало нвр-ов и спамят цифры набивая)90 страниц с пятницы, ппц!