МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сделать заказ не подключаясь к пл, а после получения подключиться, можно же будет по этому заказу написать отзывы и получить за них баллы?

• Like
Реакции: Sergoordzene

У меня тоже моментом, на днях вспомнил про неё. Зашёл в приложуху, пром был 1 от 2.

А можешь подсказать, с моментом бонусы в офлайн магазах можно тратить?

В поддержке сказали копить в офлайне нельзя, а про тратить как-то не уверенно (
А ты новый или старый клиент? Старым вроде не дают 1500/2000

По твоему вопросу не подскажу, не пользуюсь спасибо

На авито много продавцов способа получения 1500/2000 “неограниченное количество раз” , волшебство)

• Haha
Реакции: Jedi, qwertyk и kerazar
Не смог зайти ч/з айди. Смс пришло, данные ввёл. А на финише - ошибка, попробуйте позже. Дважды. Номер юзаный единожды. Акк СММ-шный позавчера ещё почистил, остальные танцы с бубном тоже по феншую. Первый раз такое.

Покупал кто-нибудь технику через СММ в магазине азбука техники?

Что под 1000/1500 заказать?

• Haha
Реакции: Atsu
Я до этого не юзал смм особо. Слышал дают баллы за отзывы. Нужно просто написать отзыв по их условиям или где то поставить галочку что я хочу участвовать в начислении баллов?

И баллы дают сберспасибо или местные смм? Совмещаются с спасибо?

И через сколько писать отзывы надо, чтоб не блокнули и они прошли ?

Последнее редактирование:
И ещё вопрос - если прилетело 1/2, 1,5/2 можно уже не ждать? Так?

Давно в сбермаркете отключили списание 99% спасибок? Как собрался закупить так капец

Давно в сбермаркете отключили списание 99% спасибок? Как собрался закупить так капец
это немного не та тема. Но его не отключили. это была акция. Осталось списание 99 на ленту/метро и еще что-то. на остальные магазины смотрите расписание на месяц в теме СМ выкладывали)

их периодически отключают, остается метро и лента, через какое то время снова акция со списанием

У них это акция "списание на все магазины" бывает периодически. Следующая вроде бы с 17го

кто знает, в кари быстро подтверждают? Хотела поехать туда померять все и на месте заказать)

со вчерашнего вечера такое. сегодня утром тоже не подключается. но заказ оформился. попробую отвязать сберид и снова привязать, как заказ доставят
это ограничение программы лояльности оказывается. У меня так в одном аккаунте на покупном номере мегафона, думала сбой какой. Попыталась промик стрясти за задержку - один оператор просто сказала что нет возможности, а вторая объяснила что нет возможности так как заблочена лояльность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видимо кто-то в этом аккаунте уже пошалил до меня.

• Like
Реакции: sid.13
Последнее редактирование:
это ограничение программы лояльности оказывается. У меня так в одном аккаунте на покупном номере мегафона, думала сбой какой. Попыталась промик стрясти за задержку - один оператор просто сказала что нет возможности, а вторая объяснила что нет возможности так как заблочена лояльность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видимо кто-то в этом аккаунте уже пошалил до меня.
А как же тогда вход по сбер id и заказ создан и едет ко мне ?
Или получается с блоком лояльности все равно можно заказывать на этом акке ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.