Антонина55555
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.326
Если сделать заказ не подключаясь к пл, а после получения подключиться, можно же будет по этому заказу написать отзывы и получить за них баллы?
да и даже кэш придетЕсли сделать заказ не подключаясь к пл, а после получения подключиться, можно же будет по этому заказу написать отзывы и получить за них баллы?
А ты новый или старый клиент? Старым вроде не дают 1500/2000У меня тоже моментом, на днях вспомнил про неё. Зашёл в приложуху, пром был 1 от 2.
А можешь подсказать, с моментом бонусы в офлайн магазах можно тратить?
В поддержке сказали копить в офлайне нельзя, а про тратить как-то не уверенно (
старый, всем дают рандомно.А ты новый или старый клиент? Старым вроде не дают 1500/2000
По твоему вопросу не подскажу, не пользуюсь спасибо
Так обычно и бывает) с 1 июля вроде.Давно в сбермаркете отключили списание 99% спасибок? Как собрался закупить так капец
это немного не та тема. Но его не отключили. это была акция. Осталось списание 99 на ленту/метро и еще что-то. на остальные магазины смотрите расписание на месяц в теме СМ выкладывали)Давно в сбермаркете отключили списание 99% спасибок? Как собрался закупить так капец
их периодически отключают, остается метро и лента, через какое то время снова акция со списаниемДавно в сбермаркете отключили списание 99% спасибок? Как собрался закупить так капец
У них это акция "списание на все магазины" бывает периодически. Следующая вроде бы с 17гоДавно в сбермаркете отключили списание 99% спасибок? Как собрался закупить так капец
это ограничение программы лояльности оказывается. У меня так в одном аккаунте на покупном номере мегафона, думала сбой какой. Попыталась промик стрясти за задержку - один оператор просто сказала что нет возможности, а вторая объяснила что нет возможности так как заблочена лояльность.со вчерашнего вечера такое. сегодня утром тоже не подключается. но заказ оформился. попробую отвязать сберид и снова привязать, как заказ доставят
Если останется 1 активация поделись под хайдом пожалуйста. 2 раз раздают, а у меня ничего нет(Что под 1000/1500 заказать?
А как же тогда вход по сбер id и заказ создан и едет ко мне ?это ограничение программы лояльности оказывается. У меня так в одном аккаунте на покупном номере мегафона, думала сбой какой. Попыталась промик стрясти за задержку - один оператор просто сказала что нет возможности, а вторая объяснила что нет возможности так как заблочена лояльность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
видимо кто-то в этом аккаунте уже пошалил до меня.
Многим и 1 раз не даютЕсли останется 1 активация поделись под хайдом пожалуйста. Мне не дают 2 раз(