МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у кого есть опыт, заказал с 3х акков доставку с 10 до 14... каковы шансы что курьер сбермега привезет все один? И по времени..)
бывает один все привозит, бывает разные курьеры. Вопросов не задают, главное код сказать

Кто пользуется unionpay, расскажите, плиз, в каком банке вы оформляли? Во всех ли банках есть перевыпуск два раза в день и бесплатный ли он? И вообще - где на эту карту наиболее интересные предложения?

.

Последнее редактирование:
знатоки подскажите корпус пк офисный под промо на 2.

Последнее редактирование:
Я удивляюсь.... челу в лом прочитать последние десяток страниц, но он почему то уверен, что все как черти подовутся и начнут в течении пол часа на пару страниц расписывать ему ответ на его вопрос....
Вы там из Колымы действительно пещерные люди или как? Во-первых не чел а человек, во-вторых, это нормальная ситуация когда ЧЕЛОВЕК желает получить ответ быстро и по факту, и действительно нашлись добрые люди которые подсказали, в-третьих, если Вам в ЛОМЫ, то сидите дальше в Вашем лесу, в-четвертых, если Вы были в курсе скорости обновления страниц, то не лезли бы ко мне со своими "тупыми" выводами. Удачи в жизни!

• Angry
Реакции: КомпроMiss и /life
мне вон тинькоф акцию подарил газпрома за 3500р лиш бы я инвестициями заинтересовался... как бы теперь ее слить тока, там вроде надо на 20к счет пополнить.....
Можно закинуть на брокерский счёт 20000 рублей, не покупая акции, и продержать 30 дней. После этого появится возможность продажи подарочной акции.

А если от ОГО! не приходит смс, что заказ готов к выдаче, то выдадут его? В смм заказ не отменен, значится как готовый к выдаче. В прошлый заказ была смс, а теперь не пришла.

Вы там из Колымы действительно пещерные люди или как? Во-первых не чел а человек, во-вторых, это нормальная ситуация когда ЧЕЛОВЕК желает получить ответ быстро и по факту, и действительно нашлись добрые люди которые подсказали, в-третьих, если Вам в ЛОМЫ, то сидите дальше в Вашем лесу, в-четвертых, если Вы были в курсе скорости обновления страниц, то не лезли бы ко мне со своими "тупыми" выводами. Удачи в жизни!
Вот не поленился и посмотрел.
Он тебе в среду написал, а ты ему отвечаешь в понедельник. Это говорит о том, что тебе в принципе не интересен этот форум. За год реги - 5 сообщений.
Зато сколько пафоса
ЧЕЛОВЕК желает получить ответ быстро и по факту

По факту - гуляй Карлуша дальше. В игнор и все дела.

Подскажите по аптеке Польза Казань, есть смысл пытаться заказывать с купоном 1500 или 1000 от 2000? Где-то видел информацию что любая скидка больше 50% у них отмена.

Подскажите по аптеке Польза Казань, есть смысл пытаться заказывать с купоном 1500 или 1000 от 2000? Где-то видел информацию что любая скидка больше 50% у них отмена.
Да, они отменяют, если скидка на заказ больше 50 процентов, у меня два раза отменяла Польза (возможно, не из-за этого, но пром 1,5/2 юзал), а в еаптеке не отменили с того же акка

вчера отменили, перезаказывал в еаптеке

Напомниете пожалуйста.
Вчера обнулил акк, вошёл по сбер id но не могу подключится к бонусной программе.
Бонусы горят серым.
Почта нормальная буквы и цифры на мейл ру.
Как лечить ??
со вчерашнего вечера такое. сегодня утром тоже не подключается. но заказ оформился. попробую отвязать сберид и снова привязать, как заказ доставят

• Like
Реакции: Кабан43
Нормально сейчас заказы идут? у меня отмена через минуту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.