МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где это интересно написано в "качественной" услуги Мегафона , что номера не должны повторяться? Или это написано только в головах некоторых?

Если через клон еще заказ в СММ делать, то заказ на основе приложения не отменят? Кто нибудь делал так? Заказ на основном приложений отправляется еще.

мне вчера столько скидывал) где-то в 12 ночи) 🤣 сейчас сколько проверить не могу, это сестре он нужен был)
А ,понятно .
Кстати , в последнее время на многие промокоды так пишет , что уже юзался .

О , сейчас глянул , уже 106 списывает ..

• Haha
Реакции: Atsu
Уже 15й день жду возврата от СММ за отмененный заказ🤔
Может каждый час им звонить?
Сестра уже 3 месяца не может добиться возврата денег за не полученный заказ. Когда она открыла ячейку, там было пусто. Курьер не смог положить туда коробку с обувью. В итоге, статус заказа перешёл в "Получен". Потом разобрались через поддержку и статус поменяли на отменен, но деньги до сих пор не вернули. Сестра часто звонит, и каждый раз кормят завтраками, мол, вот ждите деньги скоро поступят. Вчера она ещё раз позвонила и пригрозила прокуратурой и в это раз, типа, обновили обращение, указав, что она крайне недовольна и обратиться в прокуратуру. Хз, насколько это поможет, но сумма не маленькая, 24тыс.

Сестра уже 3 месяца не может добиться возврата денег за не полученный заказ. Когда она открыла ячейку, там было пусто. Курьер не смог положить туда коробку с обувью. В итоге, статус заказа перешёл в "Получен". Потом разобрались через поддержку и статус поменяли на отменен, но деньги до сих пор не вернули. Сестра часто звонит, и каждый раз кормят завтраками, мол, вот ждите деньги скоро поступят. Вчера она ещё раз позвонила и пригрозила прокуратурой и в это раз, типа, обновили обращение, указав, что она крайне недовольна и обратиться в прокуратуру. Хз, насколько это поможет, но сумма не маленькая, 24тыс.
черджбек в банке пусть делает

• Like
Реакции: Evgeniy.bbb
А где подключать?А то всё приложение облазил,не нашёл...
Кого подключать? Это смена номера на действующей сим

Если через клон еще заказ в СММ делать, то заказ на основе приложения не отменят? Кто нибудь делал так? Заказ на основном приложений отправляется еще.
не отменят

• Like
Реакции: alexkvll и HomyakZhrun
Уже 15й день жду возврата от СММ за отмененный заказ🤔
Может каждый час им звонить?
У меня от СММ возврат есть, чек на электронку прислали. На карту ничего не упало. СММ говорят, обращайтесь в свой банк, с нашей стороны всё норм.

У меня от СММ возврат есть, чек на электронку прислали. На карту ничего не упало. СММ говорят, обращайтесь в свой банк, с нашей стороны всё норм.
Если за 30 календарных дней после того как они сделали возврат (сообщили об этом) деньги не придут, есть смысл сделать чарджбэк. Мне в Альфе, Райфе и, как ни странно, в Сбере возвращали деньги из см и смм быстро – обращение через чат, инфа по дате/времени/сумме, скриншот чеков и переписки в чате, если есть

У меня от СММ возврат есть, чек на электронку прислали. На карту ничего не упало. СММ говорят, обращайтесь в свой банк, с нашей стороны всё норм
с того момента как смм отправил на карту может до 7 дней поступать, у меня в альфу через 5 дней только приходило

• Like
Реакции: alexkvll
сегодня как с заказами из супермаркетов? отмены летят?

• Like
Реакции: W1ZZZ
Напомниете пожалуйста.
Вчера обнулил акк, вошёл по сбер id но не могу подключится к бонусной программе.
Бонусы горят серым.
Почта нормальная буквы и цифры на мейл ру.
Как лечить ??

У меня курьер не дозвонился и отвёз заказ обратно в магазин, в приложении до сих пор висит как доставлен
Хотя через поддержку действительно создавали обращение на смену статуса заказа и возврат средств, но потом оно пропало
СММ самый отвратительный сервис, без промокодов это просто помойка

там смс и извещений о возврате никаких не будет, будет просто транзакция отменена в истории, баланс точно сверяли ? не менялся в большую сторону? у меня так же было пару раз, в чате уверяли что вернули все, сидел пересчитывал, и действительно возврат был без уведомлений.

• Like
Реакции: Krapivka и Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.