А ,понятно .мне вчера столько скидывал) где-то в 12 ночи) сейчас сколько проверить не могу, это сестре он нужен был)
А где подключать?А то всё приложение облазил,не нашёл...На билайне хоть 30 р....
Сестра уже 3 месяца не может добиться возврата денег за не полученный заказ. Когда она открыла ячейку, там было пусто. Курьер не смог положить туда коробку с обувью. В итоге, статус заказа перешёл в "Получен". Потом разобрались через поддержку и статус поменяли на отменен, но деньги до сих пор не вернули. Сестра часто звонит, и каждый раз кормят завтраками, мол, вот ждите деньги скоро поступят. Вчера она ещё раз позвонила и пригрозила прокуратурой и в это раз, типа, обновили обращение, указав, что она крайне недовольна и обратиться в прокуратуру. Хз, насколько это поможет, но сумма не маленькая, 24тыс.Уже 15й день жду возврата от СММ за отмененный заказ
Может каждый час им звонить?
черджбек в банке пусть делаетСестра уже 3 месяца не может добиться возврата денег за не полученный заказ. Когда она открыла ячейку, там было пусто. Курьер не смог положить туда коробку с обувью. В итоге, статус заказа перешёл в "Получен". Потом разобрались через поддержку и статус поменяли на отменен, но деньги до сих пор не вернули. Сестра часто звонит, и каждый раз кормят завтраками, мол, вот ждите деньги скоро поступят. Вчера она ещё раз позвонила и пригрозила прокуратурой и в это раз, типа, обновили обращение, указав, что она крайне недовольна и обратиться в прокуратуру. Хз, насколько это поможет, но сумма не маленькая, 24тыс.
Спасибо, загуглила, когда сестра проснётся скажу ей, может хотя бы так вернут ей деньгичерджбек в банке пусть делает
мегаспорт оказывается уже сдох. если тебе нужен пром на все для старичков, то единственный известный мне рабочий это 800/2500 с др. инфа в шапкеСпасибо большое
Кого подключать? Это смена номера на действующей симА где подключать?А то всё приложение облазил,не нашёл...
не отменятЕсли через клон еще заказ в СММ делать, то заказ на основе приложения не отменят? Кто нибудь делал так? Заказ на основном приложений отправляется еще.
А сколько по времени промежуток делал?На симку теле2 я уже штук 50 сделал
У меня от СММ возврат есть, чек на электронку прислали. На карту ничего не упало. СММ говорят, обращайтесь в свой банк, с нашей стороны всё норм.Уже 15й день жду возврата от СММ за отмененный заказ
Может каждый час им звонить?
Если за 30 календарных дней после того как они сделали возврат (сообщили об этом) деньги не придут, есть смысл сделать чарджбэк. Мне в Альфе, Райфе и, как ни странно, в Сбере возвращали деньги из см и смм быстро – обращение через чат, инфа по дате/времени/сумме, скриншот чеков и переписки в чате, если естьУ меня от СММ возврат есть, чек на электронку прислали. На карту ничего не упало. СММ говорят, обращайтесь в свой банк, с нашей стороны всё норм.
с того момента как смм отправил на карту может до 7 дней поступать, у меня в альфу через 5 дней только приходилоУ меня от СММ возврат есть, чек на электронку прислали. На карту ничего не упало. СММ говорят, обращайтесь в свой банк, с нашей стороны всё норм
Минут 40 назад заказывал. Не отменили.сегодня как с заказами из супермаркетов? отмены летят?
У меня курьер не дозвонился и отвёз заказ обратно в магазин, в приложении до сих пор висит как доставленСестра уже 3 месяца не может добиться возврата денег за не полученный заказ. Когда она открыла ячейку, там было пусто. Курьер не смог положить туда коробку с обувью. В итоге, статус заказа перешёл в "Получен". Потом разобрались через поддержку и статус поменяли на отменен, но деньги до сих пор не вернули. Сестра часто звонит, и каждый раз кормят завтраками, мол, вот ждите деньги скоро поступят. Вчера она ещё раз позвонила и пригрозила прокуратурой и в это раз, типа, обновили обращение, указав, что она крайне недовольна и обратиться в прокуратуру. Хз, насколько это поможет, но сумма не маленькая, 24тыс.
там смс и извещений о возврате никаких не будет, будет просто транзакция отменена в истории, баланс точно сверяли ? не менялся в большую сторону? у меня так же было пару раз, в чате уверяли что вернули все, сидел пересчитывал, и действительно возврат был без уведомлений.У меня от СММ возврат есть, чек на электронку прислали. На карту ничего не упало. СММ говорят, обращайтесь в свой банк, с нашей стороны всё норм.