Сбер себе за бабки покупает оборот нефиговый такой, я думаю они даже глаза закрывают на фейки, иначе бы антифрод был дикий, да как минимум уже бы давно сделали промокоды для новых только с карты Сбербанка
Сбер себе за бабки покупает оборот нефиговый такой, я думаю они даже глаза закрывают на фейки, иначе бы антифрод был дикий, да как минимум уже бы давно сделали промокоды для новых только с карты Сбербанка
так одним выстрелом двух зайцев! им же надо клиентов в сбербанк привлекать? ..... мне вон тинькоф акцию подарил газпрома за 3500р лиш бы я инвестициями заинтересовался... как бы теперь ее слить тока, там вроде надо на 20к счет пополнить.....
йопнутый курьер прыгает на рюкзаке, зажимает рюкзак в лифте, ипашет им обо всё что можно, это дичь ваще, масло сливочное раздавил всё, трюфель бейкер хаус в смятку, а творожки даниссимо 6 шт целые! как??? а главное ВСЁ в одном пакете с горкой... им пакеты жалко?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня холодильник написал что доставит сам без самоката, весь день тишина, щас поставили 3е число.... и чо я весь день ждать буду? да и статус со вчера - получено службой доставки, значит звезда мороженому?
Поменяли доставку курьера по клику на обычную ещё 24 июня (сначала заказ пришел в даркстор, не успела вызвать и в этот же день вечером поменяли на обычную) и с тех пор тишина. А у меня там заморозка... Видимо можно попрощаться... Правда и не отменяют и вообще никаких движений. Вот думаю звонить или писать в службу поддержки, а то потом акк не обнулить будет после обращения...
Если оставить все так как есть, могут и забить вообще на этот заказ?
Поменяли доставку курьера по клику на обычную ещё 24 июня (сначала заказ пришел в даркстор, не успела вызвать и в этот же день вечером поменяли на обычную) и с тех пор тишина. А у меня там заморозка... Видимо можно попрощаться... Правда и не отменяют и вообще никаких движений. Вот думаю звонить или писать в службу поддержки, а то потом акк не обнулить будет после обращения...
Если оставить все так как есть, могут и забить вообще на этот заказ?
тажа фикня, акк удаляется по телефону 8800.... сказать - хааачу удалить т.к. у мя новый номер телефона, спросят ФИО из аккаунта, через сутки удалят хоть там 10 обращений, или через чат, но там дооолго
На сайте сберлогистики у каждой из составных посылок многоместного отправления история содержит подозрительные шаги? Например, неудачная попытка вручения или вовсе посылка не поступила на склад.
Если все части поступили в логистику, то можно у техподдержки сберлогистики через чат запросить реальный статус, почему не идет движение.
На сайте сберлогистики у каждой из составных посылок многоместного отправления история содержит подозрительные шаги? Например, неудачная попытка вручения или вовсе посылка не поступила на склад.
Если все части поступили в логистику, то можно у техподдержки сберлогистики через чат запросить реальный статус, почему не идет движение.
1000/3000 мегаспорт - на почти все
2000/7000 megaleto - на товары для рыбалки, охоты и туризма
500/1500 1000/3000 1500/4500 мегавыгода - на раздел мегавыгода
500/1500 1000/3000 1500/4500 мегасмм - на раздел мегавыгода
500/2000 750/3000 1000/4000 красота - на раздел Красота
А как вы боретесь со снятием с программы лояльности, квартиру и подъезд не пишу соответственно, заказ привозят и снятие с лояльности, заказы по промокоду для первого 1500/2000?
Там статус типа неудачная попытка вручения и потом тишина. Если обратиться в тп они оформляют твое обращение, потом возвращают деньги через несколько дней