Yrilev
Опытный
- Дней с нами
- 1.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Да тоже только доставка по адресуу всех у "фабрика успеха" осталась только доставка? в пвз никакие товары не предлагает
Да тоже только доставка по адресуу всех у "фабрика успеха" осталась только доставка? в пвз никакие товары не предлагает
Да, бонусы вернули за заказ и деньги, может спишут потом бонусы.Забрал заказ, пришел домой, а он в статусе "отменен" и уже деньги вернули. Было такое у кого-то?
Было. Вернули деньги, а потом курьер сберлогистики привез.Забрал заказ, пришел домой, а он в статусе "отменен" и уже деньги вернули. Было такое у кого-то?
Да, все норм прошло, уже в сборке у продавца.кто нибудь пробовал оформить 1000/2000 - улыбка? че та кроет беспощадно
я уже обнулил акк)Да, бонусы вернули за заказ и деньги, может спишут потом бонусы.
Позвонил. Говорят резерв до 4 включительно. В смске до 2го. Говорят что неправильно) ладно, подождем завтра, пока обнулять акк не буду тогдаПозвони в мегафон да продли, если до этого не продлял.
сколько раз такой фокус проходит - есть примерная статистика??Да, пока не отлучат от программы лояльности
Растаявшее и немного раздавленное. Из супермаркетов немного получше привозятКто-нибудь покупал мороженое в
СберМегаМаркет Москва Холодильник, как привозят, замороженое или расстаявшее?
СберМегаМаркет СПб Холодильник привозит расквашенное, так как привозит Самокат, как в Москве не знаю...Кто-нибудь покупал мороженое
Я в МЕТРО заказала, так привезли всё расстаявшее.
Да. То у них была доступна доставка только в сбер (отделение/постамат), теперь курьер. Противный продавец))у всех у "фабрика успеха" осталась только доставка? в пвз никакие товары не предлагает
Нормально замороженное привозят, не всегда можно даже сразу ребенку дать.Кто-нибудь покупал мороженое в
Я в МЕТРО заказала, так привезли всё расстаявшее.
ЖивЧто там, не убили ещё 1500/2000?)
Подскажите пожалуйста где найти промо 1500/2000? В закрепе только 1000/2000. Может я не там ищу
поможет, еще как поможетИ обнуление не поможет?
Позвонил в СБОЛ по поводу того, что сразу не заскринил баннер с промиком и повторно с танцами с бубном уже не появился в силу чего попросил составить обращение на повторную переотправку.
Собственно составили обращение с присвоенным номером по которому прислали вечером ответ, что лимит по акции исчерпан и нечем помочь не могут, ожидайте следующей рассылки.
Так, что как и с недавним промо завтра в 10 утра прикроют досрочно лавочку)
По-моему это их стандартная копипаста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угу, вчера вроде сима в отделение давала, сегодня только курьер, выбор пвз серый сверхуу всех у "фабрика успеха" осталась только доставка? в пвз никакие товары не предлагает
сколько душа пожелает, обнуляй пока не надоестсколько раз такой фокус проходит - есть примерная статистика??
В сбол баннер под картами (у кого есть), может быть его дубль в истории операцийПодскажите пожалуйста где найти промо 1500/2000? В закрепе только 1000/2000. Может я не там ищу