Вы слишком высокого мнения о этом пристанище распильщиковОни же не настолько конченые, чтобы промики, с заявленным сроком до 31.07 отключить 03.07, прошлые за пару дней все таки до конца срока отключили.
Позвони в мегафон да продли, если до этого не продлял.может смогу забрать по текущему заказу, хоть и резерв истек в 19:00)
800/2500 с др на почти все. инфа в шапкеЛюди добрые. Подскажите пожалуйста промик для старых? Огромнейшее спасибо тем, кто ответит) реально весь ТГ пролистал. Нету рабочих. Выручите пожалуйста, нужно именно для старых пользователей
Блин точно, можно же позвонить..Позвони в мегафон да продли, если до этого не продлял.
ага с аптекой и еще промик повторно можно использовать.Забрал заказ, пришел домой, а он в статусе "отменен" и уже деньги вернули. Было такое у кого-то?
да, промик восстановился.ага с аптекой и еще промик повторно можно использовать.
Да, у нас точно также, ищут посылку на своем складе по фамилии, ибо маркером на всю коробку написана именно фамилия, а потом код и ... отдают, без других вопросов и выеб.оновУ меня в сбербанке спросили фамилию, на которую оформлен заказ и код выдачи. Паспорт не спрашивали.
Как угодно может быть. Было, что заказы с разных акков и разных поставщиков логистика приводила двумя разными курьерами с разницей в 15 минут. Если на одного получателя, то наверное 1 курьер всë привезет (обычно так было, акки разные, получатель 1). А если все у вас на завтра три разных получателя, то просто называете коды курьеру(если логистика) и забираете заказы, если суперы, то тоже морда кирпичом и забираете.Может у кого есть опыт, заказал с 3х акков доставку с 10 до 14... каковы шансы что курьер сбермега привезет все один? И по времени..)
А мне скажите, пожалуйста)спасибо, попробую, не слышала о таком, так как намеренно не искала) благодарю
я хотел заказать у них зажигалку usb дуговую пришлось выложить из-за этого.у всех у "фабрика успеха" осталась только доставка? в пвз никакие товары не предлагает
вот и я пытаюсь заказать аккумуляторы холода, а везде только доставка...я хотел заказать у них зажигалку usb дуговую пришлось выложить из-за этого.