reks312
Опытный
- Дней с нами
- 528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Ну вот типа Фродо Бэггинса и Джейсона стэтхема.Меня сразу подрывает задать вопрос, а неприличные имена, это какие?
Ну вот типа Фродо Бэггинса и Джейсона стэтхема.Меня сразу подрывает задать вопрос, а неприличные имена, это какие?
300к активаций промокодов, а не 300 тысяч рублей. И мне думается, что фонд акции могут увеличить, это же технически реальнодаже не смешная шутка. В день там миллиард оборота, за счет этих промокодов.
какие 300к?
А чел который по 600р покупает, скорее всего без предоплаты их берет ))
сработалоОтец работает в СММ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь тарить на пром 1500/2000 продукты на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Я так в еаптеку заказал. Табличка на входе ежедневно. Но богодельня находится в офисе Сбера а он закрыт по воскресеньям. И везде написано заберите свой заказ , наша богодельня работает, а она на самом деле сегодня не работает.) Так что возможно стоит учитывать что сегодня было воскресенье)Ты не так понял. Заказ мой не отменили. Готов к выдаче в мегафоне, но салон закрыт хз почему, поддержка говорит что работает в штатном режиме, но проведут проверку
Заказ с резервом 1-2 июля до 19:00. Завтра сам отменится? Или будет готов к выдаче пока не заберу?
Странные мысли по ночам... О чем только можно не думать, но только не о симках...Где бы симки ночью взять
Да что ж такое! Опять всю ночь не спать??? Уже глаз дергается!Позвонил в СБОЛ по поводу того, что сразу не заскринил баннер с промиком и повторно с танцами с бубном уже не появился в силу чего попросил составить обращение на повторную переотправку.
Собственно составили обращение с присвоенным номером по которому прислали вечером ответ, что лимит по акции исчерпан и нечем помочь не могут, ожидайте следующей рассылки.
Так, что как и с недавним промо завтра в 10 утра прикроют досрочно лавочку)
да можно и не быстро бегать, главное квартиру повыше этажом выбрать...Если быстро бегаешь
Я даже не представляю, как можно доебаться до человека по домофону, чтобы у него появилась мысль побежать с 10 этажа и попытаться догнать того, кто до него доебывался...да можно и не быстро бегать, главное квартиру повыше этажом выбрать...
Ничего не надо менять, пусть всё будет такеще раз спрошу, что-то мне так и не подсказали (((( данные SBID и акка должны совпадать или нет?при перерождении я же почту в ID не смогу изменить, только фио и д.рожд...
Да, пока не отлучат от программы лояльности.Получила заказ, написала отзывы, дождалась начисления и если акк обнулить, бонусы останутся и будут копиться с каждым разом?
2 с половиной дня он прожил. Только не знаю какой фонд акции былПрошлый такой же промик прожил 3 или 4 дня... Дальше думай сам.
А заказ отменился в итоге? Или так и висел "готов к выдаче"?Я так в еаптеку заказал. Табличка на входе ежедневно. Но богодельня находится в офисе Сбера а он закрыт по воскресеньям. И везде написано заберите свой заказ , наша богодельня работает, а она на самом деле сегодня не работает.) Так что возможно стоит учитывать что сегодня было воскресенье)
И обнуление не поможет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, пока не отлучат от программы лояльности.
ну сомневаюсь что они там много что знают, как и любая поддержка)Позвонил в СБОЛ по поводу того, что сразу не заскринил баннер с промиком и повторно с танцами с бубном уже не появился в силу чего попросил составить обращение на повторную переотправку.
Собственно составили обращение с присвоенным номером по которому прислали вечером ответ, что лимит по акции исчерпан и нечем помочь не могут, ожидайте следующей рассылки.
Так, что как и с недавним промо завтра в 10 утра прикроют досрочно лавочку)
Меня тоже так еаптека кинула. Приехал в субботу в восемь, а они закрыты вместе с отделением. Написано 9-21, но это как на заборе. Видимо аптека работает по расписанию отделенияЯ так в еаптеку заказал. Табличка на входе ежедневно. Но богодельня находится в офисе Сбера а он закрыт по воскресеньям. И везде написано заберите свой заказ , наша богодельня работает, а она на самом деле сегодня не работает.) Так что возможно стоит учитывать что сегодня было воскресенье)