- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.530
Так, Вы, тоже только на словах помогаете .... (симки ему не купите же )...Идете в салон связи и покупаете сим-карты по самому дешевому тарифу. На каждую симку можно создать один Сбер ID без палева и банов. Чтобы создать Сбер ID нужно ввести в форму ваши ФИО, пароль, е-mail и дату рождения.
Интересно а "буду очень благодарен" - это опять только на словах?
а на хуа? вы и так пишите быстрее, чем я читаю. на пару дней отвлечешься и все, тему уже не догнатьПочему нет?
Какое-то количество неплохо иметь - на них смс с промиками приходят иногда))Зачем вам такое кол-во физических сим?)
Ну вот можно адекватно сказать, а не как некоторые жепу рвут))а на хуа? вы и так пишите быстрее, чем я читаю. на пару дней отвлечешься и все, тему уже не догнать
а во всем опять будет виноват магнит
если бы спалили, то отменили заказкупила Вирт номер и два часа уже висит отправлено продавцу… спалили чтоли
А как ты понял что забанили ?Забанили программу лояльности.Отменят ли из-за этого заказ?Пока висит неотменённый.Переживаю.
Вы ничего не теряете, кратко: оооо пошла волна 1,5/2, у меня нет, как получить ?, у меня только 1/2, ну и дальше дай дай дай дай дай дай дай и снова тишина )а на хуа? вы и так пишите быстрее, чем я читаю. на пару дней отвлечешься и все, тему уже не догнать
А как ты понял что забанили ?
А 1500/2000 достался?Блин, хоть бы 2/3 параллельно выкатили какие, как в тот раз, да 4/5, скучно...
ДАИТЕ ПАЖАЛУЙСТА 1.5/2 ЕСЛИ ЕСТ ЛИШНИИ
потому что это удобно , да и 7 симок мало это.Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберid
Сайт открывается с впн
Зачем вам такое кол-во физических сим?)
Только что сделал заказ с компа. 1500/2000 , нормально зашел.
Было бы неплохо,может и выкинут пораньше в июле,летом продажи падают обычно.Блин, хоть бы 2/3 параллельно выкатили какие, как в тот раз, да 4/5, скучно...
Ха-ха.. у меня не только не могут близкие абузить - даже друзьям-знакомым предлагал купить что-то со скидкой, и нехилой скидкой, с доставкой - так держат меня за дурачка-идиота, не верят блин, реально не верят и прутся из магазов с тяжёлыми сумками... Потом жалуются, что их на кассе обсчитали..похоже кто то из твоих близких абузит.
Да пиздец вообщеНа барахолке даже за 500р. не продают эти промы, скупщики уже цену поднимают.
Одного жадного скупщика уже кинули кстати, вой там стоит на всю ветку.))