tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 894
Их смущает что тебе более ста лет
Их смущает что тебе более ста лет
да неважно что написано тут, не работает при ввод любых датИх смущает что тебе более ста лет
у кого еще такой прикол был?
Просто смените браузер на хром, это баг firefox.да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не работае. если бы все так просто было
Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберidПодскажите пожалуйста как сбер ид новый сделать, сервис для приема смс или какой другой способ, буду очень благодарен
Может что-то изменили, у меня все 7 сами в мп высветились, и в тиньке, и в мобайле.Заказала 5 симок, одна уже была. Итого 6 сим карт. Привезли все пять, пять раз дали подписать договор, всё как положено. В личном кабинете отображаются только 4 из них (всего 5 номеров см скрин), одной нет, сканирую с неё куар код, пытаюсь через бота в приложении привязать, фиг. Получилось только привязать к ЛК мужа (у него только одна симка тинька), уже писала, отсканировала куар и дальше привязка через чат. Всё получилось, номер работает. А у меня в ЛК так и есть всего 5 номеров.
Я не против что бы люди выкладывали годные товары по годной цене.Я "хныкаю" потому что если каждый начнет тут выкладывать своё барахло да еще обсуждать это активно, то тема превратится из 40 страниц спама в день в 200, как говорится если вам нечем заняться не надо это делать сдесь☝
Для абьюза смм заказали столько физических сим?)Заказала 5 симок, одна уже была. Итого 6 сим карт. Привезли все пять, пять раз дали подписать договор, всё как положено. В личном кабинете отображаются только 4 из них (всего 5 номеров см скрин), одной нет, сканирую с неё куар код, пытаюсь через бота в приложении привязать, фиг. Получилось только привязать к ЛК мужа (у него только одна симка тинька), уже писала, отсканировала куар и дальше привязка через чат. Всё получилось, номер работает. А у меня в ЛК так и есть всего 5 номеров.
Я не против что бы люди выкладывали годные товары по годной цене.
Никто не знает, чем вот это лечится? Пересозданный акк, после создания - серый. В разделе Бонусы хочет подключиться в СберСпасибо (хотя она уже подключена) и выплевывает это:
Посмотреть вложение 635705
У меня никакие танцы с бубнами не помогли, вылечилось только обнулениемНа абсолютно новом вчера такое вылезло. Победить не смогла.
Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберidМожет что-то изменили, у меня все 7 сами в мп высветились, и в тиньке, и в мобайле.
Просто меня озадачило, что сим, оформленную на паспорт одного человека, позволило привязать к аккаунту совершенно другого с другим паспортом, ну я и не пробовал, больше 7 симок мне не дают, а в феврале сколько хочешь привязывалось.
Может кто знает, как заполучить больше 7 - поделитесь пжл в личку, старые лайфхаки не работают (
Т.е пруфов не будет? Тогда ты сам знаешь как называют людей, которые не отвечают за свои слова, а уже тем более к мнению таких людей никто не прислушиваются, поэтому бессмысленно что то там писать, если ты даже свои слова подтвердить не способен)ради тебя я могу только написать, у меня инструмента разного, одних только шуриков штук 5-6, болгарок штук 7-8, и тд и тп, еще раз среди всего этого добра вихрь самое унылое гумно, можешь нести сдавать
Предпоследняя не нравится?
Как говорил один знакомый абузер - "симок и карт много не бывает, никогда не знаешь, где пригодятся", у него кстати их больше 600, причём продлеваемых) симок)Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберid
Сайт открывается с впн
Зачем вам такое кол-во физических сим?)
что предпоследняя? версия браузера?Предпоследняя не нравится?
Почему нет?Это уже давно делают на пеппере. Вы тут второй пеппер хотите устроить?
Да ладно не бомби, и тебе выпадет промик)Купил - молодец. Дальше то что?
от браузера зависит
кто активно закупается, вы получателя указываете себя и свой номер основной?