А где сейчас можно установочный пакет скачать? Дочь сказала, что надо в отделение банка, там устанавливать.да, без проблем. причем на любой из версий приложений. Стоит аж 3 штуки. там везде промики дублируется. но баннеры появлялись.
В приложении кстати научились палить устройство по отпечатку неплохо, а в браузерах этого нет.а браузер на мобиле для чего, если есть приложение?
и карту банковскую одну или разные используете?
то есть в одном клоне 2 заказа: с браузера и с приложения?таким образом можно как минимум 2 раза заказать с 1 тлф)
а если еще и несколько браузеров установить....))
а с помощью Мему можно заказы делать или, я слышал, там в Сберайди не авторизоваться никак?В приложении кстати научились палить устройство по отпечатку неплохо, а в браузерах этого нет.
Я тут читал что проблемы были у людей но сам не пробовал. Думаю через браузер и memu пойдет, но не исключаю что приложение спалит все-таки эмулятор.а с помощью Мему можно заказы делать или, я слышал, там в Сберайди не авторизоваться никак?
Возможно антифроду не нравится что немобильное устройство сидит с мобильных прокси(хотя по идее должны учитываться всякие usb модемы). Можно попробовать сменить браузер или тогда лучше с мобилки заказывать.Постоянно такая ошибка при смене ip (раздаю с мобилы).
"Произошла ошибка. Попробуйте отключить VPN или подключиться к другой сети. Если проблема повторяется, напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88.Ваш IP адрес: ----------"
Кто-то сталкивался?
я ставила когда еще доступные были. и не удаляла, поэтому и висит 3 версии аж.А где сейчас можно установочный пакет скачать? Дочь сказала, что надо в отделение банка, там устанавливать.
вариант у них сбой или рассинхрон с базами между см и смм. такое бывает.Заказы из супермаркетов отменяют. Никакие танцы с бубном не помогают. При этом акк не отключают от программы лояльности. В чем может быть дело? Или это глюк у них? Меня смущает, тот момент, что от программы лояльности не отключают. Раньше за фрод сразу отключали.
Купил - молодец. Дальше то что?Я мониторю шурики пару лет и брал некоторые модели, оазис, деко, вихрь сетевой, аккум, и эти 18в вихрь в кейсе с 2 акк вряд ли можно было купить дешевле чем я) Это надо что бы они стоили 1500 руб, что почти нереально, скинь скрин если можешь, а то так всегда, потом оказывается что ой модель не та, кейса небыло, и 1 аккум))
Должен быть на Теле2 тариф без АП. В СПб есть:На сайте смотрел, предлагают только пакетные тарифы. У самого раньше теле2 поминут был, долго пытались перетащить на пакет, в итоге покинул их
И какой смысл? Кто туда будет заглядывать, кроме попрошаек?Пора для попрошаек отдельную тему создавать.
Попрошайки будут просить у попрошаекИ какой смысл? Кто туда будет заглядывать, кроме попрошаек?
барыгиИ какой смысл? Кто туда будет заглядывать, кроме попрошаек?
Заказала 5 симок, одна уже была. Итого 6 сим карт. Привезли все пять, пять раз дали подписать договор, всё как положено. В личном кабинете отображаются только 4 из них (всего 5 номеров см скрин), одной нет, сканирую с неё куар код, пытаюсь через бота в приложении привязать, фиг. Получилось только привязать к ЛК мужа (у него только одна симка тинька), уже писала, отсканировала куар и дальше привязка через чат. Всё получилось, номер работает. А у меня в ЛК так и есть всего 5 номеров.Да ладно... сколько привезут - столько и подвяжется, причём само, курьер ведь их на ваш паспорт оформляет при передаче, они сами в мп вылазят, я даже не знаю, как их можно потом к чужому акку-то привязать, если оформлены на чужой паспорт? .. А вот как выпросить, чтобы привезли ещё - я хз, карт в период алика у меня выпрошено разными итерациями в три раза больше нормы, а симок не получается (
В блокноте или в строке браузера напишите 8 цифр без точек, скопируйте и вставьте
Дайте угадаю, Firefox? У меня такое на нём, не даёт вписать одну цифру.
даДайте угадаю, Firefox? У меня такое на нём, не даёт вписать одну цифру.
не работае. если бы все так просто былоВ блокноте или в строке браузера напишите 8 цифр без точек, скопируйте и вставьте
На абсолютно новом вчера такое вылезло. Победить не смогла.Никто не знает, чем вот это лечится? Пересозданный акк, после создания - серый. В разделе Бонусы хочет подключиться в СберСпасибо (хотя она уже подключена) и выплевывает это:
Посмотреть вложение 635705