А сколько была отлежка?Сделал заказ с промокодом 1500/2000 и вскоре после подтверждения заказа прилетел бан программы лояльности. Аккаунт ранее удалял.
Когда-то твой номер, значит, продавали,
Да не зайти - все запаролено..Зайди в СМ через сбер-ид,
ради тебя я могу только написать, у меня инструмента разного, одних только шуриков штук 5-6, болгарок штук 7-8, и тд и тп, еще раз среди всего этого добра вихрь самое унылое гумно, можешь нести сдаватьЯ мониторю шурики пару лет и брал некоторые модели, оазис, деко, вихрь сетевой, аккум, и эти 18в вихрь в кейсе с 2 акк вряд ли можно было купить дешевле чем я) Это надо что бы они стоили 1500 руб, что почти нереально, скинь скрин если можешь, а то так всегда, потом оказывается что ой модель не та, кейса небыло, и 1 аккум))
Прочитал как пиперактивным - надо запомнить.что это изменит? проблема в том что попрошайничать не запрещено. и быть гиперактивным новорегом срущим по 10-20 каментов в сутки тоже не запрещено. и быть внезапно воскресшим старорегом 2-5 летней давности с 1-10 сообщениями которому срочно потребовался пром тоже не запрещено. и быть ублюдочным буратиной тоже не запрещено. я бы конечно всех расстрелял нахуй с удовольствием, но моя рука сталина не совместима с чрезмерно лояльными правилами этого форума. так что сидим и терпим когда сдохнут 1500/2000 и спадет этот безумный неоправданный ажиотаж... да и модеры тут есть кстати и очень даже оперативно реагируют
Опять неправильно. Всего можно заказывать бесплатно на одного человека: 5 симок и 1 виртуальный.Да, верно, один основной номер, к нему идет бесплатный виртуальный и еще один дополнительный номер (можно заказать симку или e-sim)
У меня сейчас 3 сим, и к каждой бесплатный вирт номер. Всего на человека можно было 5 физ сим + 5 вирт, или изменения какие-то?Кто вам сказал? На одного человека, один бесплатный виртуальный номер.
у меня как раз месяц отлеги - всё норм, но некоторые тут писали что сразу новые клепают и у них тоже получаетсяХороший вопрос. Я бы давал месяц отлежки, но это чисто интуитивно, без практики. По запросу "отлежк" в поиске - в этой теме ничего не нашлось.
красавчик, я тож подумал что раз ветка магнита здесь, то где он наш принца на коне, а возможно он просто готовится))Прочитал как пиперактивным - надо запомнить.
Но в шапку-то пункт о чрезмерном попрошайничестве можно внести как там про рефки есть.
Может хоть это заставит создавать временные темы по таким промикам и клянчить их там.
А если Греф никогда не кончитнас новорегами? Это ж второй Магнит будет, а не тема.
Говноеда только остается вызывать
Всё верно. У меня 5 сим (в формате есим) + на каждый вирт.У меня сейчас 3 сим, и к каждой бесплатный вирт номер. Всего на человека можно было 5 физ сим + 5 вирт, или изменения какие-то?
5 это если раньше не было симки тинькофской. Если была, то максимум 3 (вчера курьер сказал)У меня сейчас 3 сим, и к каждой бесплатный вирт номер. Всего на человека можно было 5 физ сим + 5 вирт, или изменения какие-то?
Теперь то Вы в курсе, что верна пословица: "Бог не фраер, он шельму метит и карает". А метить Вас он начал еще со времен алиекпресса, правда не пойму, почему карать начал только сейчас.у меня 2 сбера, мой и сестры, на обоих даже 1000/2000 нету
если не было, то можно сразу 5 заказать что-ли?)5 это если раньше не было симки тинькофской. Если была, то максимум 3 (вчера курьер сказал)
А можно мне тоже плизззТогда держи мой 1000/2000. Не потеряй его и не сломай
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть сайты приема смс, позволяющие объединять два сервиса на одном взятом на активацию номере, т.е. на них можно получить на один номер смски, скажем, от магнита и от сбермегамаркета. Но не уверена, что среди них есть такие, которые получают смс от Сбербанка.Специалисты, подскажите, пожалуйста.
Создаю клон в параллели, захожу, нажимаю "Войти по ID", перебрасывает на браузер. Далее покупаю номер, регистрирую Сбер ID, а затем меня перебрасывает на основное приложение СММ, не клонированное. Соответственно, мне нужно получать вторую смс - уже для входа в СММ через клон (сбер ID подтянется). Если брать "целевой" номер на сервисе приёма смс, то один и тот же номер не получится использовать для ИД и СММ. Есть решение какое-то, чтобы можно было в клон СММ зайти по ID, получив одну смс? Или это решается только арендой номера, либо физ. симками?