в разных магазинах?Почему не дает заказы на пвз оформить, только курьерская доставка, пробовала разные товары.
Да, был 1 товар из другого магазина, поняла теперь надо выбрать из одного.в разных магазинах?
Вот у меня тоже самое. Кстати раньше из разных магазинов без проблем приходили на пункты, сегодня замучилась подбирать, постельное белье с одного магазина, но надо добавить 110р и сразу ставит курьерская доставка еще и в разные дни.в разных магазинах?
мне банка огурцов из УР СБП весь заказ портила, из-за УР СБП доставка только на дом.. удалил и все прошло в пвз
У меня такое сегодня проскакивало, один продавец с привлекательной ценой товаров попался, весь его ассортимент нельзя было заказать в пвз, при переходе в карточку товара висит надпись нет в наличии, а в корзине лежит себе спокойно. Может и у вас что-то подобное, если один и тот же продавец.Почему не дает заказы на пвз оформить, только курьерская доставка, пробовала разные товары.
не обязательно прям из одного магазина, я из трех заказал в пвз, все из-за какого-то одного магазина/товара, надо его вычислить)Да, был 1 товар из другого магазина, поняла теперь надо выбрать из одного.
Бан, товары могут и не отменить, только кэшбэк не получите и отзывы не написать, точнее не получить за них начисление.Скажите, пришло смс, мол Надо им позвонить для продолжения участия в программе лояльности. Но заказы не отменены, висят как подтверждены продавцом. Это бан или есть надежда получить товары?
пришлют всёравно, отмена она епашет сразу прям после оплаты через 2-3 минСкажите, пришло смс, мол Надо им позвонить для продолжения участия в программе лояльности. Но заказы не отменены, висят как подтверждены продавцом. Это бан или есть надежда получить товары?
Заработалоникто не регается сейчас? пишет нет связи с сервером...
фио/тел. получателя тоже надо менятьОформил 4 аккаунта и 4 заказа. На 5акк блокнули лоялку... После каждого аккаунта менял ip и сбрасывал рекламный идентификатор... Как спалили не понимаю... Заказы все в разные постаматы заказывал
Что там? Не могу найти о чем речьНа последней стр в теме реферальных промиков, почти в конце.. правда , пишут , что не работает..
у меня так было несколько раз из-за ip, видимо попадает в чс, сменил ip и нормально сталоникто не регается сейчас? пишет нет связи с сервером...
Избранным? Мне кажется многим прилетелоа все мечтали про супер промики........ ну и? избранным прилетело в сбол и фсё
Значит до тебя его уже использовали, виртуальный номер?Взял новый номер в Мегафоне, выдало такую ошибку
Ваш Сбер ID уже привязан к другому профилю. Обратитесь в службу поддержки