xardlin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 497
бот написал мол появится трек в день поступления, видимо день поступления в ПР. видимо придётся им писать и просить его
надо чекать приложение Сбера, но это вроде уже прошлой ночью стало известноРебята не читал весь день я так понимаю ознакомиться с пропущенным материалом займет часов 5 ?
Были ли важная информация какая то по акциям ?
Случайно, проблема не в том, что диск не появился после установке в виндосе?Пришёл неработающий товар (ssd). У кого-то есть опыт с возвратом на СММ?
И нужно обращаться куда-то? Или можно сразу слать обращение?
Посмотреть вложение 635626
Он в биосе не виденСлучайно, проблема не в том, что диск не появился после установке в виндосе?
Это я ещё утром заметила, в корзине кофеварка подорожала на тысячу, ну, думаю, наверное промики новые посыпались, собственно, так и обнаружила свой 1.5/2 в СболЦены на товары вверх поползли.
Только в обмен на промик. Шас коллективно список накатаем.Я КУПИЛ ПОЧТИ ВСЁ ТО ЧТО СТОИТ 2000р , подкиньте товара
Отдельную темку бы завести с товарами 2-3 кТолько в обмен на промик. Шас коллективно список накатаем.
На стока заказов Пока деньги на карте не кончатсяРебят, а одной картой оплачиваете? На какое кол-во заказов хватает одной карты? Или разными картами каждый заказ?
нет, по коду из смсА мегафон по паспорту отдает?
Да ладно вам, как школота малолетняя тут пытается под хайды влезть и выцыганить пром кысе на покушать/покакать, да маме на ДР подарок купить, так все ржут, хиханьки хаханьки. А тут человек просто пошутил (ок, возможно, неуместно) про многодетных матерей, сразу в штыки, один чел даже про стерилизацию многодетных ей написал (потёр потом сообщение) зачем жестить то...Это вам надо в собес.
Все-таки страшный ты человек. От тебя ничего не скроешь.тебе и всем твои родственникам выпал 1500/2000 и тебе всё мало?
Я не потер, это модеры, на меня этот мульт репорт отправилДа ладно вам, как школота малолетняя тут пытается под хайды влезть и выцыганить пром кысе на покушать/покакать, да маме на ДР подарок купить, так все ржут, хиханьки хаханьки. А тут человек просто пошутил (ок, возможно, неуместно) про многодетных матерей, сразу в штыки, один чел даже про стерилизацию многодетных ей написал (потёр потом сообщение) зачем жестить то...
а где это? 2/4 бы пригодился.так вроде выложены в реферальных 2/4 и 1/2
Однозначно! Но последний пункт-просьбу желательно добавить:Все-таки страшный ты человек. От тебя ничего не скроешь.
Иди в модеры-то. Вроде как можно только за одной темой следить.
Ну вон Яндекс еще возьмешь, там тоже никого нет постоянного.
Мы тебе все поможем, если что