regbyzon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Чë за херня? Эти говнари,при обнулении превратили мои кошерные спасибы в жёлтый кал!Можно их вернуть как-нибудь?
Ищи баннер в истории операций, может там появиться.Подскажите, пожалуйста, что делать если случайно закрыл баннер с 1500/2000?
Откуда они взялись на обнуленом?Чë за херня? Эти говнари,при обнулении превратили мои кошерные спасибы в жёлтый кал!Можно их вернуть как-нибудь?
а я не себе, у меня вообще инсультМилая девушка, пить - это вредно)
С прошлых заказовОткуда они взялись на обнуленом?
Это хорошо когда УР близко. А если за пятьсот км везут начинаешь думать, а при какой температуре продукты едут -- положенные 18 или 40Без разницы где заказывать, у меня с УРа в тот же день привозят или на следующий утром. Бан у УР сложнее получить, чем у СМ. У СМ доставка 188 рублей стала, УР - бесплатно.
где урвали?промо урвал таки. с номерами сервис рабочий подскажите пожалуйста. те, что ранее использовались - не приходят смс.
у тети даже из браузера это работает.... у меня нигде.У меня на всех. Приложение 5.37.1 версия, может от этого зависит.
сервис не подскажу, но себе час назад заказал сим карты Тиньков мобайл, скоро курьер приедет. К каждой симке идет дополнительный виртуальный номерпромо урвал таки. с номерами сервис рабочий подскажите пожалуйста. те, что ранее использовались - не приходят смс.
Тема раздела Халява для этого и естькак же достали попрошайки
работает, только что заказал1500/2000 работает еще, не исчерпали лимит? )
по идее нетРебят, а если в сболе вылез промик 1/2, то 1.5/2 уже не появится на этом акке, не смысла его теребонькать?
А может подскажите, при отмене заказа попытка 1 сгорает?Кажется поселился у меня в районе еще один такой же умный как и я , 6 заказов в пвз и все дальше не хочет летят отмены