IliaKramer
Флудер
- Дней с нами
- 606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
Нет.Есть смысл писать отзывы на товары, если после применения промо их цена стала по 20 рублей?
Пришла, даМне пришли 2 смс-от Ситика и СМM. В обоих сказано, что заказ готов к выдаче и номер заказа (ситилинковский).
Так-что жди такую смс
Конечно, заведи другой акк - твой помойка!. Это не оскорбление участника, а предположение!Да я другой аак тут же заведу.
Для меня будет делом чести губкой еще и полы протереть.))
и мне по нему еще и отмену дали
промо не важно. важна минимальная цена в карточке товара (по всем локациям) в момент проверки отзыва ботом)Есть смысл писать отзывы на товары, если после применения промо их цена стала по 20 рублей?
Забрал, спасибо)sbmsgsli3whn9
только что работал
Аналогично, первый раз сегодня пром получила жирный.И у меня так. Сегодняшний пром для тех, кто обычно в *опе
да там тоже, кажется район в банеа как же соседний дом?
СМ не давал больше 3 пакетов томатного сока заказать, так что до 3 все нормально.Как думаете от скольки пачек сыра сбер думает что перекуп ?
смсхабПодскажите где брать номера под сберид и см
не работаетДР2023 – скидка 1000 рублей при покупке от 4 000 рублей, а также 1 500 рублей при покупке от 8 000 рублей
только в приложении или как ? в браузере ошибка Что-то пошло не такДР2023 – скидка 1000 рублей при покупке от 4 000 рублей, а также 1 500 рублей при покупке от 8 000 рублей