Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.414
ой, это было бы супер, если бы кто-нибудь поделился! а то у меня уже третий день идет наркоманская ломка
Скрытое содержимое.
ой, это было бы супер, если бы кто-нибудь поделился! а то у меня уже третий день идет наркоманская ломка
По чем продают 1500/2000?
Какая цена
Товарищи, ну подскажите пожалуйста. Только у меня такая лажа или у всех сейчас через эмули так?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такое появлялось на старинном смарте Хуавей, пробовала через него акк делать, никак не получилось победить, но я не спец, мне подумалось, что это какие-то настройки самого телефона, возможно устаревшее ПО...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебя прям надо спасать. Человек как правило не понимает, когда ему необходима психологическая помощь. Вот первое, что необходимо сделать - удали свой акк. Потом - процесс реабилитации - надо идти в полицию и рассказывать про закладки (придумай). Тебе необходимо купить изоленту зеленого цвета - это обязательно.О здравствуй, зеленоухое существо с высокой социальной ответственностью.)
О нет, губкой я только грязный стол вытер, не более того!))
благодарю за дозу!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня при отмене сгорела 1 попыткаПодскажите, а если 1 из 5 активаций заказ отменили, то активация сгорает или возвращается и можно повторно заюзать? Это про пром 1.5\2
в июне у меня сгорела, как сейчас - не знаюПодскажите, а если 1 из 5 активаций заказ отменили, то активация сгорает или возвращается и можно повторно заюзать? Это про пром 1.5\2
А Вы уверены, что процитировали именно меня? А то похоже как у Лермонтова:Ну ты же покупаешь в барахолке.)
Сам должен знать, что и почем,)
Небось по стольнику за жирной пром предлагаешь?
А вот адекватные люди за пятихатку их скупают.
они обычно через 1-2 часа восстанавливаются. вы сразу пробовали или ждали?у меня при отмене сгорела 1 попытка
Рубрика "из неочевидного"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В ситилинке для получения нужно либо принять смс, либо показать паспортСпецы, подскажите. Какого вида код для получения в Ситилинке приходит?
V111111111 ? Такой?
То есть,в пункте выдачи Ситилинка при получении отправят смс?В ситилинке для получения нужно либо принять смс, либо показать паспорт
А для того чтобы нашли заказ такой код подойдёт
Да, либо нужно показать паспорт (если нет доступа к смс)То есть,в пункте выдачи Ситилинка при получении отправят смс?
Давайте его забаним общим голосованием -можно так? Там реально нужна психологическая помощьА Вы уверены, что процитировали именно меня?