G_arb
Опытный
- Дней с нами
- 560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
или имеете ввиду на 1 акке 5 раз можно промо использовать??1 акк = 1 промо
или имеете ввиду на 1 акке 5 раз можно промо использовать??1 акк = 1 промо
нет, новый акк нужен всегдаили имеете ввиду на 1 акке 5 раз можно промо использовать??
1 промо можно использовать на 5 разных новорегах по 1 разуили имеете ввиду на 1 акке 5 раз можно промо использовать??
вам пишут 1 акк -1 промо .или имеете ввиду на 1 акке 5 раз можно промо использовать??
так я так и делаю .. но применяется 1 раз промо , а на новом новореге уже не хочет , но зато на новом новореге работает уже новый промо ... соседей точно нет (не с бота) , свои промо личные1 промо можно использовать на 5 разных новорегах по 1 разу
Да.Подскажите, 1500/2000 на все работает?
а ошибка какая хоть лезет?так я так и делаю .. но применяется 1 раз промо , а на новом новореге уже не хочет , но зато на новом новореге работает уже новый промо ... соседей точно нет (не с бота) , свои промо личные
А что пишут, когда нажимаешь применить промо?так я так и делаю .. но применяется 1 раз промо , а на новом новореге уже не хочет , но зато на новом новореге работает уже новый промо ... соседей точно нет (не с бота) , свои промо личные
пишет "вы уже использовали" , промо 1000/2000а ошибка какая хоть лезет?
ну так пишет, когда промо кончается как разпишет "вы уже использовали" , промо 1000/2000
а смысл отвязывать сбер айди?)Подскажите, плиз, если зайти в новореге по сбер id, применить промокод и отвязать от сбер id, а потом так же сделать на еще одном новореге, аккауты сразу уйдут в бан?
ну так промо юзаны по 1 разу )) лан, ща еще новореги наделаю может там прокатит , но вот уже три промо по 1 разу и больше не даетну так пишет, когда промо кончается как раз
в СБОЛеГде взять 1500/2000? Подскажите пожалуйста
не мучайся, давай мы разрулим всееще веселее )) применил пром 1000/2000, применился , а оплатить предлагает все равно полную сумму ))