#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Тогда мне )) яТы же скажешь ариведерчи и улетишь в закат. 8 сообщений за 2 года на форуме.
не для себя прошу - другу нужно!)мне только посмотреть
Сегодняшний 1500/2000 упал на сбол, куда сто лет ничего путного не присылали, 1/3 из последних это был максимально выгодный)) а так вечно 1/4 и 1/5 приходит.кому 1500/2000 выпал на прошлой акции были у вас такие промо на тех же сболах? потому что у меня и на одном и на втором 1000/2000, в прошлый раз там были 1500/2000
У меня ни разу не приходило 1.5\2 или 2\2.5 и 1\2 тоже не было, вот сейчас наконец пришло 1.5\2, дождался)это странно че то ваще, ни у кого нету 1,5/2, у всех 1/2
И у меня так. Сегодняшний пром для тех, кто обычно в *опеСегодняшний 1500/2000 упал на сбол, куда сто лет ничего путного не присылали, 1/3 из последних это был максимально выгодный)) а так вечно 1/4 и 1/5 приходит.
у меня есть, на 2 аккахни у кого нету 1,5/2
почему еще не поделился?у меня есть, на 2 акках
НетКто недавно забирал оплаченный заказ из Мегафона? Паспорт не требуют?
1 акк = 1 промокоды что в сбербанконлайн приходят они одноразовые?
в личном кабинете Сбера написано до 5 раз, но у меня применяются по 1 разу почему то
Поделись по братски, нужна 1 активацияу меня есть, на 2 акках
Давать кому-то оценочные суждения - не правильно! Но ты себя показываешь, как человек с низкой социальной ответственностью. Прощу обратить внимание (модераторов), что это не оскорбление - наоборот. Можно ему такой статус присвоить? Спасибо.Я пробивал этот вопрос.)
У бомжей, как правило, нет паспорта = не дадут карту сбера.))
так я делаю новореги , на новом новореге не работает второй раз промокод , зато на этом же новореге другой промокод (который тоже типа до 5 раз) работает , но далее и второй промо больше не применяется на новом новореге и т д1 акк = 1 промо
не может быть, давай я проверю у себятак я делаю новореги , на новом новореге не работает второй раз промокод , зато на этом же новореге другой промокод (который тоже типа до 5 раз) работает , но далее и второй промо больше не применяется на новом новореге и т д