temak000
Новый пользователь
- Дней с нами
- 655
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Спасибо, у меня нет таких предложений (в СБОЛе
Спасибо, у меня нет таких предложений (в СБОЛе
в сбере тоже можно выцепить)Спасибо, у меня нет таких предложений (
обычно оплата 50% максимум таким промо. То есть ваш это 544/1088 если по максимуму сразу тратить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а как же соседний дом?Эхххх сбер забанил мой адрес =( одни отмены, все теперь без сыра.
Странно даже не это, странно то, что у многих под картами на главной вообще никакого баннера нет, а есть рекомендации, находящиеся намного ниже и которые удалить никак не получается. А в истории, где некоторые нашли пресловутый баннер имеются только истории прихода, расхода по карте. Как будто мы пользуемся различными приложениями.это странно че то ваще, ни у кого нету 1,5/2, у всех 1/2
Зная правила - действую рядом с ними. Надо его как-то отсечь. Прям ведет себя не адекватно - похоже наркоман (на сахаре сидит).Че, на тебя он тоже уже стуканул?
вот такая же хрень, на 3 акках нету рекламы вообще, хотя всё включено в настройкахСтранно даже не это, странно то, что у многих под картами на главной вообще никакого баннера нет, а есть рекомендации, находящиеся намного ниже и которые удалить никак не получается. А в истории, где некоторые нашли пресловутый баннер имеются только истории прихода, расхода по карте. Как будто мы пользуемся различными приложениями.
если не отвязать то при реге нового аккаунта подтягиваются данные старого Сбер ида смысл отвязывать сбер айди?)
я бы на вашем месте чистил историюесли не отвязать то при реге нового аккаунта подтягиваются данные старого Сбер ид
Да, надо будет еще у знакомых у кого нибудь спросить.вот такая же хрень, на 3 акках нету рекламы вообще, хотя всё включено в настройках
все номера раньше делали заказы в СММ
что только не пробовал - рекламы не вылезает
Надо правила внимательно почитать - мне кажется нельзя появляться в таком виде, как он - блокнуть его по этой причине. Статус присвоить - "Сахарный наркоман с низкой социальной ответственностью"Зная правила - действую рядом с ними. Надо его как-то отсечь. Прям ведет себя не адекватно - похоже наркоман (на сахаре сидит).
Есть люди, которые могут бесплатно поделиться.По чем продают 1500/2000?
Какая цена
ой, это было бы супер, если бы кто-нибудь поделился! а то у меня уже третий день идет наркоманская ломкаЕсть люди, которые могут бесплатно поделиться.