dobrserg0
Активный участник
- Дней с нами
- 1.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Присылай промик в личку, я всё время за компом, буду чекать, как заработает отпишу тебе.отпишитесь плиз как включат 1500 от 2000
Присылай промик в личку, я всё время за компом, буду чекать, как заработает отпишу тебе.отпишитесь плиз как включат 1500 от 2000
С кэшбеком 116% между прочим! (на кари, во времена 80%)с фактической скидкой 80%, кэшбэком 30-107% и раздачей бонусных рублей за отзывы?... Нет, такого больше нигде н
Где брал, какую, как регал, через госуслуги каждую? Подскажи пжну срок до 30 же,а я только симки приготовил))
на кари кешбек же уже давно не дают, даже новымС кэшбеком 116% между прочим! (на кари, во времена 80%)
показалось, что на госуслугах промокоды раздают...Где брал, какую, как регал, через госуслуги каждую? Подскажи пж
Я же написал, что во времена кэшбека 80% на все шмоткина кари кешбек же уже давно не дают, даже новым
не, там только повесткипоказалось, что на госуслугах промокоды раздают...
Эх, а вдруг) просто магазов много, все не вспомню, пытаюсь в блокнотах фиксировать темы.с фактической скидкой 80%, кэшбэком 30-107% и раздачей бонусных рублей за отзывы?... Нет, такого больше нигде нет
А я всегда закрываю и этот новый один, а иначе как узнаешь, что Греф что-то новое предложил.и видимо если все закрыть, то потом когда что-то появляется, то уже лучше не закрывать. появляется обычно 1 баннер, и если закрыть то опять пусто
Кидай! У меня друг - мастер на все руки! Починит!Могу скинуть, только они не рабочие уже.
Ребята, пожалуйста, подскажите какие есть максимальные промокоды на мегамаркет?)
Точное количество купленных таким образом билетов неизвестно. Сообщается, что обвиняемый свою вину не признал. Ему грозит до двух лет лишения свободы.— В результате его действий авиакомпании причинен ущерб около 300 тысяч рублей в виде упущенной выгоды, в целях возмещения которого обществом заявлен гражданский иск на указанную сумму, — комментирует ситуацию прокуратура.
долги по налогам ещёне, там только повестки
у нас номера левые у всех, имена вымышленные, не найдутьНикто из вас не боится присесть на пару лет за обман Сбермегамаркета?
Только что прочитал такую новость:
Житель Когалыма обманул авиакомпанию Utair на 300 тысяч рублей. Издание Lenta.ru рассказывает, что при покупке авиабилетов обманщик указывал неправильную дату рождения, чтобы воспользоваться скидкой в 20%.
Акция авиакомпании по промокоду UBIRTHDAY давала скидку именинникам. Обманщик соврал о дате рождения несколько раз в период с июля 2019 года по январь 2020 при покупке билетов другим людям.
Точное количество купленных таким образом билетов неизвестно. Сообщается, что обвиняемый свою вину не признал. Ему грозит до двух лет лишения свободы.
а картой которой расплачиваешься оформлена на тебя?у нас номера левые у всех, имена вымышленные, не найдуть
Там другое немного. Во-первых, личность "преступника" установить было легко – паспортные данные ведь всегда реальные. Во-вторых, количество такого мухлежа у Ютэйр очевидно в тысячи раз меньше, чем в том же смм, а значит обман очевиднее. Да и в-третьих, вы погуглите просто, сколько дел не в арбитраже, а в общей юрисдикции у ооо маркетплейс (единицы), им не до этого сейчасНикто из вас не боится присесть на пару лет за обман Сбермегамаркета?
Только что прочитал такую новость:
Житель Когалыма обманул авиакомпанию Utair на 300 тысяч рублей. Издание Lenta.ru рассказывает, что при покупке авиабилетов обманщик указывал неправильную дату рождения, чтобы воспользоваться скидкой в 20%.
Акция авиакомпании по промокоду UBIRTHDAY давала скидку именинникам. Обманщик соврал о дате рождения несколько раз в период с июля 2019 года по январь 2020 при покупке билетов другим людям.
Точное количество купленных таким образом билетов неизвестно. Сообщается, что обвиняемый свою вину не признал. Ему грозит до двух лет лишения свободы.
виртуалкиа картой которой расплачиваешься оформлена на тебя?
На почте, никаких госуслуг не надо сразу приходит всеГде брал, какую, как регал, через госуслуги каждую? Подскажи пж
ну все, сухари заказанные были не зряа картой которой расплачиваешься оформлена на тебя?