МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вот че у них в группе гуляет.скидки которые мы заслужили)))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вложения

• MDf7ndPWbIY.jpg
    MDf7ndPWbIY.jpg
    63 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Вопросик, а при покупках в смм какой у него проходит мсс код?

• Like
Реакции: Владимир060
Маленький лайфхак для желающих повторно зарегаться на недомаркте по номеру телефона, аккаунт которого уже удален. Поганый МВидео сливает все данные и поэтому если есть хоть малейшее расхождение акков МВидео и недомаркта - тут-же прилетает бан по лояльности. ПРОВЕРЯЛ СЕГОДНЯ.

• Like
Реакции: newcastle
Маленький лайфхак для желающих повторно зарегаться на недомаркте по номеру телефона, аккаунт которого уже удален. Поганый МВидео сливает все данные и поэтому если есть хоть малейшее расхождение акков МВидео и недомаркта - тут-же прилетает бан по лояльности. ПРОВЕРЯЛ СЕГОДНЯ.
то есть если послать товар с акка в гудс по "получать буду не Я" на номер мвидео раннее баненный в гудс то банн? а как удалить акк который уже забанен? и вновь зарегать то акк будет участвовать в лояльности?

Рассылают промокоды 800 от 4000 выборочно, срок действия 3 дня, можно применить в Красном и зеленом.

Появился вопрос по супермаркету (который внутри мегамаркета), может кто тут подскажет.

Есть промик от сбера и есть желание взять там товар под этот промик.
Но товар весовой и цена указана за 1кг веса, а по факту - будут упаковки с разным весом, может даже меньше килограмма.
Я подгоню промик под цену, но по факту цена может оказаться ниже цены срабатывания промо, тк я хз как там они собирают товар. ))
Отсюда вопрос - промик не сработает и спишут по полной стоимости, или как-то все распределится с учетом процента скидки?
Ну и тот же вопрос - если какого-то товара нет, то как делают перерасчет цены за заказ с промиком?

Они там уже наркотой торгуют, что ли, что бы так тщательно каждый грамм высчитывать?

Подгоняется цена, а не вес. Зачем мне брать больше и размазывать скидку. По вопросу есть что сказать?

• Like
Реакции: okthisisepic
Появился вопрос по супермаркету (который внутри мегамаркета), может кто тут подскажет.

Есть промик от сбера и есть желание взять там товар под этот промик.
Но товар весовой и цена указана за 1кг веса, а по факту - будут упаковки с разным весом, может даже меньше килограмма.
Я подгоню промик под цену, но по факту цена может оказаться ниже цены срабатывания промо, тк я хз как там они собирают товар. ))
Отсюда вопрос - промик не сработает и спишут по полной стоимости, или как-то все распределится с учетом процента скидки?
Ну и тот же вопрос - если какого-то товара нет, то как делают перерасчет цены за заказ с промиком?
Если речь о Сбермаркете-Метро в Москве или МО, то все распределится с учетом процента скидки.

• Like
Реакции: wmz и pepel
Универсальный промик, на сколько я понимаю без привязки к аккаунту:

Будет работать до 29 ноября.

Универсальный промик, на сколько я понимаю без привязки к аккаунту:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Будет работать до 29 ноября.

уже 22е. даже в калининграде. а на смм все ещё 21е походу

1637532546166.png

то есть если послать товар с акка в гудс по "получать буду не Я" на номер мвидео раннее баненный в гудс то банн?
постоянно так делаю и пока всё норм было))

Отменили списание бонусов на кассе, только МП! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще не отменили. Русским же языком написано с 25-го. И вот по списанию.
ScreenShot00379.jpg

Вложения

• IMG_20211122_220142_459.jpg
    IMG_20211122_220142_459.jpg
    113 KB · Просмотры: 125
  • Like
Реакции: newcastle и Kupon2
chpsmd56db1 - скидка 500₽ при покупке от 3000₽

• Like
Реакции: pusena
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.