Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
Через старую версию приложенияРаскроете секрет каким образом?
Через старую версию приложенияРаскроете секрет каким образом?
Подскажешь, какую версию ставить?Через старую версию приложения
Вопросик, а при покупках в смм какой у него проходит мсс код?
Мне попадался только 5732 различные товарыВопросик, а при покупках в смм какой у него проходит мсс код?
то есть если послать товар с акка в гудс по "получать буду не Я" на номер мвидео раннее баненный в гудс то банн? а как удалить акк который уже забанен? и вновь зарегать то акк будет участвовать в лояльности?Маленький лайфхак для желающих повторно зарегаться на недомаркте по номеру телефона, аккаунт которого уже удален. Поганый МВидео сливает все данные и поэтому если есть хоть малейшее расхождение акков МВидео и недомаркта - тут-же прилетает бан по лояльности. ПРОВЕРЯЛ СЕГОДНЯ.
Они там уже наркотой торгуют, что ли, что бы так тщательно каждый грамм высчитывать?Я подгоню
Они там уже наркотой торгуют, что ли, что бы так тщательно каждый грамм высчитывать?
Если речь о Сбермаркете-Метро в Москве или МО, то все распределится с учетом процента скидки.Появился вопрос по супермаркету (который внутри мегамаркета), может кто тут подскажет.
Есть промик от сбера и есть желание взять там товар под этот промик.
Но товар весовой и цена указана за 1кг веса, а по факту - будут упаковки с разным весом, может даже меньше килограмма.
Я подгоню промик под цену, но по факту цена может оказаться ниже цены срабатывания промо, тк я хз как там они собирают товар. ))
Отсюда вопрос - промик не сработает и спишут по полной стоимости, или как-то все распределится с учетом процента скидки?
Ну и тот же вопрос - если какого-то товара нет, то как делают перерасчет цены за заказ с промиком?
Универсальный промик, на сколько я понимаю без привязки к аккаунту:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будет работать до 29 ноября.
постоянно так делаю и пока всё норм было))то есть если послать товар с акка в гудс по "получать буду не Я" на номер мвидео раннее баненный в гудс то банн?
Еще не отменили. Русским же языком написано с 25-го. И вот по списанию.Отменили списание бонусов на кассе, только МП! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***