Rustam.ulsk1988
Флудер
- Дней с нами
- 1.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Прям логическая цепочкаЕсли до 1 июля не будет промов, то, скорее всего, до 1 июля уже не будет промов!
Флешки берут , карты памяти , ССД диски, оперативку.Это не шутка?) тоже недавно хотел заняться перепродажей
Выгоднее 1000/3000 в Сболе взять тогда уж...ЖИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RUSTORE
700 от 2500 на первый заказ
Понял, спасибо, у меня нету самовывоза или далеко, оформляю на покупной номер, и все в один постамат , всегда бан пл, но заказ доставляется , и2/10 отмена..Нигде не беру. У меня один свой Сбер ID .
Оформляю заказ с самовывозом -> забираю товар -> отвязываю аккаунт от Сбер id -> удаляю аккаунт
Главное заказывать в РАЗНЫХ магазинах.
Я лично забирал товары так в ОГО -> М-Видео -> Ситилинк -> Эльдорадо -> Еаптека и т.д.
Доставку на номер Сбер id оформлять нельзя, даже в пункты выдачи. Строго самовывоз.
На то же место, что и предыдущий? Баннер под баланс?Ребята, проверьте свои Сбер онлайны. У нас с женой новые промики пришли. 1000/1500 пока самый лучший
Через постаматы я покупал так:Понял, спасибо, у меня нету самовывоза или далеко, оформляю на покупной номер, и все в один постамат , всегда бан пл, но заказ доставляется , и2/10 отмена..
Не совсем. Переходите в "посмотреть все" и там листайте. Он не на первом месте стоитНа то же место, что и предыдущий? Баннер под баланс?
Эх, жаль... у меня так и остался там 1000/3000Не совсем. Переходите в "посмотреть все" и там листайте. Он не на первом месте стоит
Тоже на 5 активаций? До какого действует? У меня нет ничего(1000/1500 пока самый лучший
а как картинка баннера выглядит? это точно новый?Не совсем. Переходите в "посмотреть все" и там листайте. Он не на первом месте стоит
есть 1/3 и 1/2, 1/1,5 не далиНе совсем. Переходите в "посмотреть все" и там листайте. Он не на первом месте стоит
Ахахахах, жаловаться, что перепродажа пошла по пиз... и давать советы, что и как делать = не самый умный ход.Через постаматы я покупал так:
Без Сбер id оформлял на разные постаматы Boxberry.
Boxberry не требует паспорт, поэтому имена брал разные, и на разные номера (у меня их четыре)
Главное чтобы одновременно номера не совпадали на текущие заказы.
На одну активацию со сберID. Похоже, что он на повторное применениеТоже на 5 активаций? До какого действует? У меня нет ничего(
У меня 1000/3000На то же место, что и предыдущий? Баннер под баланс?
Появился новый промик 1000/2000 на первую покупку, пока все. СпасибоРебята, проверьте свои Сбер онлайны. У нас с женой новые промики пришли. 1000/1500 пока самый лучший