МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1500/2000 работает у кого нибудь ?

ЖИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RUSTORE
700 от 2500 на первый заказ

• Like
Реакции: РоМандарин
Это не шутка?) тоже недавно хотел заняться перепродажей
Флешки берут , карты памяти , ССД диски, оперативку.
Материнские платы под Socket AM4 можно покупать за 3000 (MSI A520M-A PRO) и перепродавать за 4500 (в магазине она стоит 6000)
Ну это так для примера...

• Like
Реакции: Audi
Нигде не беру. У меня один свой Сбер ID .
Оформляю заказ с самовывозом -> забираю товар -> отвязываю аккаунт от Сбер id -> удаляю аккаунт
Главное заказывать в РАЗНЫХ магазинах.
Я лично забирал товары так в ОГО -> М-Видео -> Ситилинк -> Эльдорадо -> Еаптека и т.д.
Доставку на номер Сбер id оформлять нельзя, даже в пункты выдачи. Строго самовывоз.
Понял, спасибо, у меня нету самовывоза или далеко, оформляю на покупной номер, и все в один постамат , всегда бан пл, но заказ доставляется , и2/10 отмена..

Понял, спасибо, у меня нету самовывоза или далеко, оформляю на покупной номер, и все в один постамат , всегда бан пл, но заказ доставляется , и2/10 отмена..
Через постаматы я покупал так:
Без Сбер id оформлял на разные постаматы Boxberry.
Boxberry не требует паспорт, поэтому имена брал разные, и на разные номера (у меня их четыре)
Главное чтобы одновременно номера не совпадали на текущие заказы.

• Like
Реакции: РоМандарин
Через постаматы я покупал так:
Без Сбер id оформлял на разные постаматы Boxberry.
Boxberry не требует паспорт, поэтому имена брал разные, и на разные номера (у меня их четыре)
Главное чтобы одновременно номера не совпадали на текущие заказы.
Ахахахах, жаловаться, что перепродажа пошла по пиз... и давать советы, что и как делать = не самый умный ход.

Есть ещё рабочие 1/2 с маской mgfm*, но где их берут без понятия)

Ребята, проверьте свои Сбер онлайны. У нас с женой новые промики пришли. 1000/1500 пока самый лучший
Появился новый промик 1000/2000 на первую покупку, пока все. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.