МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила пром и успела заюзать 1 раз 😢 ну хоть в минус не ушла, ток в скидку 50%.

Интересно, что мне еще до сих пор продолжают писать с предложением купить промокод - это на лоха что ли?

Увожаемые продаваны, ну шо, дождалися последнего дня, когда можно взвинтить цены? 😂

Купила пром и успела заюзать 1 раз 😢 ну хоть в минус не ушла, ток в скидку 50%.

Интересно, что мне еще до сих пор продолжают писать с предложением купить промокод - это на лоха что ли?

Увожаемые продаваны, ну шо, дождалися последнего дня, когда можно взвинтить цены? 😂
я вчера утром покупал по 99 1500/2000
к обеду цены на него уже были 250

Истинно, истинно говорю вам, придет век меча и топора, век волчьей пурги. Придет Час отключения промокодов и Белого Света вместо скидок. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireádh, Час Конца. Мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Возродится из бонусов сберспасибо, из Hen Ichaer, из зерна заабуженного за отзывы и засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится пламенем.

• Like
Реакции: sid.13 и alni
А вы на этих аккаунтах на которых по промикам заказываете отзывы потом не пишете?

2000/2500 однозначно был лучший, работал почти на всё, жаль только несколько часов. Посмотрим, что нас ждет в июле, без промиков СММ никому не нужен
только не у всех он работал, полдня промучался с ним, так и не смог применить...

• Like
Реакции: Anestea
Раз уж пока затишье.

Из-за промокодов Мегамаркета, у меня стало меньше клиентов на Авито (раз в 5 наверное)
Люди просекли фишку, и перестали брать товары на Авито на 20-30% дешевеле магазинной цены, и теперь хотят чтобы всё стоило в 2-3 раза дешевле, притом чтоб было НОВОЕ.
Страшно представить что происходит в обычныъ магазинах, наверное там вообще у них клиентов нет.

Из-за промокодов Мегамаркета, у меня стало меньше клиентов на Авито (раз в 5 наверное)
Люди просекли фишку, и перестали брать товары на Авито на 20-30% дешевеле магазинной цены, и теперь хотят чтобы всё стоило в 2-3 раза дешевле, притом чтоб было НОВОЕ.
Барыги должны страдать

ахахах лооол бро, такая же тема)

А вы на этих аккаунтах на которых по промикам заказываете отзывы потом не пишете?
я нет, что там с этими 30-200 баллами делать, у меня в ашане (через см) минималка 1500 например

Шойгу, Герасимов, где клиенты на авито?

• Wow
Реакции: Kalosha
Сейчас есть активные 1000/2000 ? alik1000 и рефы пишет - что-то пошло не так. Хотя вчера на том же акке этот пром применился, но я не стал оформлять.

Написал в поддержку СММ, почему 1500/2000 перестали работать. Интересно, что скажут. Бюджет исчерпан?

Кто-нибудь задумывался, как так в целом вышло, что сбер - главный кормитель бедных (и не очень) россиян? Несравнимо с любыми соц.выплатами.

Проголосовали бы за Грефа на выборах, если бы он пообещал продолжать сыпать промиками? :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.