МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 заказ - 2 товара у одного магазина, 1 товар подтвержден продавцом , 2 висит не подтвердил еще. получается что 1 заказ у 1 магазина разделили на две посылки. случалось у кого такое?

1 заказ - 2 товара у одного магазина, 1 товар подтвержден продавцом , 2 висит не подтвердил еще. получается что 1 заказ у 1 магазина разделили на две посылки. случалось у кого такое?
Да это же обычное дело!

Что интересно в сбермегамаркете мои аккаунты постоянно банят. Ничего не помогает, новые карты, симки, адреса, имена, почта и так далее. Могу целый час потратить чтобы сделать заказ но все равно бан получаю. Я даже взял телефон у друга чтобы сделать совершенно новый аккаунт, использовал его сим карту, даже его картой тинькофф расплатился. И друг который никогда раньше не заказывал в смм и все равно этот аккаунт получил бан. Я так понимаю мои аккаунты банят уже просто по адресу моего дома. Проходят только те заказы которые надо забирать в постамате.

• Haha
Реакции: Yroslavius и Juggler
Что вы все боитесь отмены оплаты за отзывы, которая и так сейчас так себе, больше надо боятся что списание баллов сделают меньше.
Списание до 99% в правилах не ограничено по сроку, а за отзывы акция с 03.05 по 30.06 c ценовыми условиями 30/70 может завершится в срок и далее будет начисление по старым условиям.

• Haha
Реакции: grigorijivanenko
А Озерки отдают заказы за баллы? Заказ на полторы сотни с доплатой в 10р отменили.

Вот, чтобы не быть голословным. А то странно, что ни у кого такого больше нет.

Вложения

• photo_2023-06-29_13-40-45.jpg
    photo_2023-06-29_13-40-45.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 357
СМ сотрудников добирает на доставку, или из-за объемов заказов СММовских купонных... или курьеры задолбались вам вашу халяву возить и поувольнялись))
Так че там с

Есть так сказать варианты от знающих?

• Like
Реакции: Sano88
Что интересно в сбермегамаркете мои аккаунты постоянно банят. Ничего не помогает, новые карты, симки, адреса, имена, почта и так далее. Могу целый час потратить чтобы сделать заказ но все равно бан получаю.
Абуз это не твоё

СМ сотрудников добирает на доставку, или из-за объемов заказов СММовских купонных... или курьеры задолбались вам вашу халяву возить и поувольнялись))
Так че там с
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть так сказать варианты от знающих?
Попробуйте сменить браузер. В Edge работает нормально, в хромо-подобных бывает такое часто

• Like
Реакции: Zbruy и КомпроMiss
Ребят, подскажите, кто знает. При применении промика пишет, что что-то пошло не так, попробуйте позже.... Пробовала с разных браузеров и из приложения. Это бан? Что делать, чтобы промик приняли?((((

Как понять смм отменил заказ или продавец если уже был статус 5роst ожидает заказ?

Меньше спамить своими рефками
ты по себе судишь? У меня рефок 0 и я отправляла промо пару раз, т.к. просили. А взяла их здесь же. Поэтому не суди по себе, не все такие, как ты...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меньше спамить своими рефками
и при чем здесь вообще рефки. Вопрос почитай для начала, а потом свои 5 копеек вставляй. Или ты не вникая, сразу начинаешь гавкать по повода и без?

• Like
Реакции: KalinaMalina
ты по себе судишь? У меня рефок 0 и я отправляла промо пару раз, т.к. просили. А взяла их здесь же. Поэтому не суди по себе, не все такие, как ты...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и при чем здесь вообще рефки. Вопрос почитай для начала, а потом свои 5 копеек вставляй. Или ты не вникая, сразу начинаешь гавкать по повода и без?
Либо пром уже сдох либо от лояльности отрубили. Других вариантов нет.

• Like
Реакции: hokuro
Ребят, подскажите, кто знает. При применении промика пишет, что что-то пошло не так, попробуйте позже.... Пробовала с разных браузеров и из приложения. Это бан? Что делать, чтобы промик приняли?((((
Это истек срок действия промокода

С такой причиной скорее всего промокод больше не работает, используй более актуальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.