МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за промокодов Мегамаркета, у меня стало меньше клиентов на Авито (раз в 5 наверное)
Люди просекли фишку, и перестали брать товары на Авито на 20-30% дешевеле магазинной цены, и теперь хотят чтобы всё стоило в 2-3 раза дешевле, притом чтоб было НОВОЕ.
Страшно представить что происходит в обычныъ магазинах, наверное там вообще у них клиентов нет.
Как выходите из кризиса?

Из-за промокодов Мегамаркета, у меня стало меньше клиентов на Авито (раз в 5 наверное)
Люди просекли фишку, и перестали брать товары на Авито на 20-30% дешевеле магазинной цены, и теперь хотят чтобы всё стоило в 2-3 раза дешевле, притом чтоб было НОВОЕ.
Страшно представить что происходит в обычныъ магазинах, наверное там вообще у них клиентов нет.
Скорее не потому что люди просекли как купить дешевле, а потому что просекли что можно купить дешевле на 10 акков а потом тащить все это на авито.
И чат это лишь подтверждает, на каждой стрнице по хвастуну, как он отоварил 12 промиков, как у ситилинка ночевал и аки ребутил промик тут же применяя по кругу, или как подготовил 10 вторых пространств под промик 2/2,5...
Куча барыг повылезало с фотками из серии полный багажник однотипного товара разных брендов и все в куче в одном объявлении

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: РоМандарин
Как теперь излечиться от пристрастия к промокодам?
Не для себя, для друга спрашиваю

Нам надо всем коллективом целенаправленно выгребать всё наименование со складов ритейла. А потом диктовать свои цены.

народу хватает, в днс куча... когда пришел ноут забирать
в мвидео тоже хватает, инет заказы многие тоже получают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

народу хватает, в днс куча... когда пришел ноут забирать
в мвидео тоже хватает, инет заказы многие тоже получают

Так, ну если 1500/2000 отключили, ждем 2500/3000 на все, этого номинала еще не было. Или идем с вилами в сбер.

Как теперь излечиться от пристрастия к промокодам?
Не для себя, для друга спрашиваю
Нас ждет тяжелое похмелье, если сочные промо-коды перестанут давать

• Sad
Реакции: РоМандарин
я нет, что там с этими 30-200 баллами делать, у меня в ашане (через см) минималка 1500 например
А вы на этих аккаунтах на которых по промикам заказываете отзывы потом не пишете?
я пишу, хз что там с 30-200 но у меня 600-1500 набирается с пары заказов т.е. на третий, главное чтоб товары не пересекались в заказах, а с третьего потом с отзывов самовывоз(котокорм, пивас, аптека), боже храни винлаб. Там можно по кругу весь ассортимент перепробовать, пока цена не подскочит или наоборот, не упадет ниже порога70 ))

Нас ждет тяжелое похмелье, если сочные промо-коды перестанут давать
у меня сердечко встанет, если придется возвращаться в магнит доставку с -30% или в пятерку -25

В каком-то смысле, действительно, нас освободили. Чем заняться-то теперь в свободное время?
Неправильный вопрос. Вот правильный:
Сколько у нас свободного времени на подготовку очередных корзин?

Это не шутка?) тоже недавно хотел заняться перепродажей

Есть у кого лишний промокод 1500\2000 ?

Вложения

• 444.png
    444.png
    38,4 KB · Просмотры: 309
Я в аренду беру номер на 1 день за ~4 рубля, применяю промокод на первый заказ, а потом иду забираю самовывозом товар.
Затем прихожу домой, и удаляю профиль и завершаю аренду. И беру следующий номер в аренду за те же ~4 рубля и по новой.
Главное : удалять профили на Мегамаркете, чтобы не оставлять следов.
А где берешь если не секрет номера для сбер йд, в личку скинь плиз)
Не забываем продлевать (10%) на июль кашу от Тинька ;)
p.s. у кого есть
У меня ток на бургер Кинг 10%

Это не шутка?) тоже недавно хотел заняться перепродажей
Реально спрос упал, потому что очень многие, кто недавно хотел заняться перепродажей, занялся ею, а еще очень многие, кто хотел сэкономить, начал экономить с помощью промиков. Неблагодарное дело эта перепродажа на авито, на восстановление психики всё заработанное потом уйдёт

1/2 есть живые?

А где берешь если не секрет номера для сбер йд, в личку скинь плиз)

У меня ток на бургер Кинг 10%
Нигде не беру. У меня один свой Сбер ID .
Оформляю заказ с самовывозом -> забираю товар -> отвязываю аккаунт от Сбер id -> удаляю аккаунт
Главное заказывать в РАЗНЫХ магазинах.
Я лично забирал товары так в ОГО -> М-Видео -> Ситилинк -> Эльдорадо -> Еаптека и т.д.
Доставку на номер Сбер id оформлять нельзя, даже в пункты выдачи. Строго самовывоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.