GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Если 1500/2000, то их сегодня отключилиНет, промо работает у других... Он на 5 активаций. Его активировали только 3 раза...
Если 1500/2000, то их сегодня отключилиНет, промо работает у других... Он на 5 активаций. Его активировали только 3 раза...
Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо. Может, и отключили. но 30 мин назад сделали заказ по нему... Эх, не успела опятьЕсли 1500/2000, то их сегодня отключили
Увы, 1500/2000 отключили раньше, чем ожидалось.Нет, промо работает у других... Он на 5 активаций. Его активировали только 3 раза...
сомневаюсь. его отключили между 10-11 утра. и об это было много написано даже на прошлый странице. не так трудно прочесть пару страниц прежде чем задавать любой вопрос.Спасибо. Может, и отключили. но 30 мин назад сделали заказ по нему... Эх, не успела опять
Он не одноразовый?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто-то тебе брешет и активировал его все 5 раз уже)Нет, промо работает у других... Он на 5 активаций. Его активировали только 3 раза...
там 1/2 на первый из сбера. он одноразовый и написано до 30/06Он не одноразовый?
Да, если можно.там 1/2 на первый из сбера. он одноразовый и написано до 30/06
мне просто не нужен. еще 1 такой же есть, если вам нужен
Я думал попробовать ссд взять, флешек. Мб портативную колонку попробовать.Флешки берут , карты памяти , ССД диски, оперативку.
Материнские платы под Socket AM4 можно покупать за 3000 (MSI A520M-A PRO) и перепродавать за 4500 (в магазине она стоит 6000)
Ну это так для примера...
в 12.23 был сделан заказ по нему. Сомневайтесь дальше, а читать мне не трудно. Отвечают люди, которым не сложно. А которым сложно - тех и не спрашиваю. Поэтому вопрос не к вам был адресован явно.сомневаюсь. его отключили между 10-11 утра. и об это было много написано даже на прошлый странице. не так трудно прочесть пару страниц прежде чем задавать любой вопрос.
Без сбер id ? Можно мне ?Появился новый промик 1000/2000 на первую покупку, пока все. Спасибо
Да, если можно.
Могут.Подскажите, чтоб не словить бан достаточно регится с разных номеров и указывать разные пункты выдачи, или еще нужно это делать с разных телефонов? Они не могут вычислить что я с одного тел делаю все эти махинации?