МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Милый дедушка. Константин Макарыч! И пишу тебе письмо... Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру.. Попроси у барина Германа Оскарыча вернуть всех прежних бабок на сбермегамаркетовскую скамейку, скажи, для Пуговиццы. Сил нет терпеть нынешнюю вакханалию.
Подписываюсь под каждым словом))

• Like
Реакции: Пуговицца

Ждём поставку новых промокодов. В идеале 9000/10000. Либо 4500/5000. (ha-ha)

• Haha
Реакции: econoob
а если заказ висит в "ленте" на вечер , будут списывать без учета купона ?
Купон (скидка) зафиксировался в момент оплаты, главное - сам заказ не отменять, а перенести на крайняк

• Like
Реакции: weter56
та мне больше акк жалко, не хочется его так долго морозить)
На будущее рекомендую делать заказы из разных браузеров и не выходить из аккаунта, пока не получите товар. В телефоне, в принципе, нормально работают 2 приложения СММ - оригинал и клон.
3 дня, пока у меня в клоне завис возврат денег, я пользовался оригиналом. Все работает
Если все же вынуждены выйти из профиля, где не решен вопрос - делайте скрин с номером заказа и номером телефона. Потом можно обратиться с другого аккаунта, например, своего личного и общаться с поддержкой там. Либо звонить на 8800...

• Like
Реакции: econoob и terracota
Это были смутные времена. Промокоды отключались один за одним. Пали духом абузеры, проклинали Грефа и молились о включении священных промиков, но хер там. Некоторые, что самые жадные, не отоварились и промики прои...ли, думали ,чтобы взять такого, да быть умнее всех, но огорчились промо-Боги и оставили их совсем ни с чем. Не хотели они быть столбовой дворянкой и рыбка им отвалила по щам. Итог такой, еще много дней они будут пробовать воткнуть свои 1500 от 2000 и проклинать свою нерасторопность и жадность. Просить скинуть новый пром и кусать локти. Далее пара десятков страниц с вопросом, А ШО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ? Поделитесь промиком, мне в аптеку, в булочную, в секс шоп надо....

• Like
Реакции: weter56
В отделении Связного вчера не работал интернет - но заказ всё же отыскали и выдали буквально под честное слово)
Не пять раз, конечно, успела активировать, но наушники удалось обновить. Спасибо всем неравнодушным за подсказки - я почти избавилась от привычки избегать экосистему Сбера и научилась извлекать из неё выгоду🙃

Screenshot_20230629-003831.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Audi
Это были смутные времена. Промокоды отключались один за одним. Пали духом абузеры, проклинали Грефа и молились о включении священных промиков, но хер там. Некоторые, что самые жадные, не отоварились и промики прои...ли, думали ,чтобы взять такого, да быть умнее всех, но огорчились промо-Боги и оставили их совсем ни с чем. Не хотели они быть столбовой дворянкой и рыбка им отвалила по щам. Итог такой, еще много дней они будут пробовать воткнуть свои 1500 от 2000 и проклинать свою нерасторопность и жадность. Просить скинуть новый пром и кусать локти. Далее пара десятков страниц с вопросом, А ШО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ? Поделитесь промиком, мне в аптеку, в булочную, в секс шоп надо....
капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски

По секрету всему свету расскажу есть такая штука как Озон.
цены в отличие от СММ адекватные и пункты выдачи на каждом углу.
Вроде бы и не стоит на СММ жалится после таких жирных промиков, но блин...
сервис от СММ это же дно-днищенское.
Везти заказы по две недели и больше, постоянно терять что то, отменять,
банки тушенки приходят как будто ими кто то специально в футбол играл. и.т.д.
Заказал в постомат, они сами переносят в отделение сбера, а там гражданки с синдромом вахтера - дайте паспорт на Ивана Ивановича Иванова.
Ну на этот СММ без промо, на рынок не торопясь схожу.
Твой озон это днище,цены конские,промо,бонусов нет,сайт логает вместе с приложением.

Твой озон это днище,цены конские,промо,бонусов нет,сайт логает вместе с приложением.
Сбермегамаркет по лаганию и неработющим функциям впереди всех маркетплейсов

все можно ехать в деревню? или подождем еще?

про сексШоп жиза :derp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.