МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
товар перекинули с постомата в отделение сбера.В чате сберлогистики написали что инициалы на посылке не сверяется с получателем,главное код с посылки но смс пришол без кода,написано только что перенесли в отделение.Как получать?инициалы писал рандомно)
Когда смс придет с кодом, тогда и получите. Там смс из двух цифр .

товар перекинули с постомата в отделение сбера.В чате сберлогистики написали что инициалы на посылке не сверяется с получателем,главное код с посылки но смс пришол без кода,написано только что перенесли в отделение.Как получать?инициалы писал рандомно)
в таких случаях присылают два смс: первое о переносе доставки в отделение, второе о непосредственно доставке с кодом.

Гарантирую, если сегодня (четверг) и завтра (пятница) не выкатят промо - то в июне их уже не будет
Если до 1 июля не будет промов, то, скорее всего, до 1 июля уже не будет промов!

Не осталось не у кого промика 1500/2000? На один раз буквально

• Haha
Реакции: zavod16
И еще без отзывов.... Последние дни когда можно заполнить отзывы на все купленные товары) хотят отзывы уже и так на многое стали отклонять, тут цена тут ещё что то не нравится , идут уже впритык со скрипом.)
Отзывы на товары от 70-80 рублей из аптеки все улетели по цене. Очень странно, что они там с ботом сделали.

Господа, кому пришли жирные 4000/5000, а вы могли бы помалкивать в тряпочку?
Не все такие удачливые, как вы, вот мне не на один номер не пришло к примеру, да и другим тоже будет обидно.
Можете этику хоть немного соблюдать?
Нашёл место говорить об этике :)

Хоть у кого нибудь промо остался на 1500 тыс ?🥲

Беда... никаких промо не осталось, а заказывать надо... если у кого остались 1,5/2к, напишите, договоримся... если они с 1 июля новые промо не запустят, то суточная посещаемость СММ будет 3 человека (Греф+два программиста)
Очень вряд ли)). Такие же разговоры были про алиэкспресс, когда они начали Россию от промиков отключать... Абузеры да, редко заглядывают, а рядовые покупатели как и до этого счастливо без купонов покупают. А СММ не просто так рекламой эфир забивает.

• Like
Реакции: РоМандарин
У меня два дня подрял в СММ доставка 300 рублей.
Хоть в ближайшее время, хоть через час.

• Like
Реакции: РоМандарин
Не могу понять, в телеге в чате одном некоторые заказывают сейчас с промиком 2000/3000, только не говорят что за пром, видимо какие то работают ещё

У меня два дня подрял в СММ доставка 300 рублей.
Хоть в ближайшее время, хоть через час.
Тоже такое было при заказах в супермаркетах. Нужно заказывать выбирая дату доставки следующий день или попробовать оформлять заказ утром, тогда стоимость доставки снова станет обычной.

заказала на боксберри - появилась возможность оплаты при получении но почему то заказ отменили

Поднимается волна попрошайничества промокодов.
Если у кого-то есть такой промик, учтите, что я могу предложить немного больше, чем все остальные, пишите мне.

1500/2000 с сбола отрубили? Пишет что-то пошло не так попробуйте ввести промокод поже

1500/2000 с сбола отрубили? Пишет что-то пошло не так попробуйте ввести промокод поже
Тоже пытался заказать и такая же ошибка. Кажется до 30.06 должен был работать!

• Like
Реакции: КомпроMiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.