МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже столкнулся с невозможностью оформить заказ. Видел, ты индивидуально отвечаешь по этому вопросу. Если возможно, подскажи пожалуйста, в чем может быть дело?

разные акки делал на новые номера, разные устройства, разные IP и все равно одно и то же(

• Like
Реакции: Юзверь

• Like
Реакции: 👑Татьяна👑
Возможно это временно. Как раз в 10 пришли программисты и решили поработать.

• Haha
Реакции: Toxic_official
Привет всем, 1500/2000 промокод всё походу 😭 блин, на одно применение ещё оставался один, не успела постельное выбрать, хотя ночью заказывала с ним.
Кстати 1/2 из сберонлайн работают пока, для новых, которые до 30 июня

так обидно реально не работает промокод 1500/2000.Я хотел сегодня заказать,свои промокоды кстати мой и брата.Но ведь нельзя задним числом так прикрыть,может в банки.ру написать сразу зашевелятся?)
Правила то читайте. До 30 июня или до окончания фонда, выделенного на акцию. Ничего они не нарушили.

• Like
Реакции: Andrey_31
Уже 10 дней СММ не возвращает деньги, что делать?
Курьер привез заказ и не дозвонился по основному номеру (Вирт с сайта), хотя был указан доп. номер мой основной. Отвёз заказ обратно в магазин, но в приложении заказ показывается как доставлен, в поддержке перенесли на следующий день и все равно не привезли. Уже устал теребить поддержку по телефону, всё кормят завтраками, то обращение надо новое, то вообще ничего не отправляли на возврат, хотя на второй день отменил заказ через поддержку

Кидайте мне 1500 от 2000. Я возьму на себя Вашу тяжкую ношу печалится и горевать.

• Haha
Реакции: Andrey_31
товар перекинули с постомата в отделение сбера.Как получать?инициалы писал рандомно)
Или зависит от человека может попросить паспорт а может нет?если не сходится то не дадут?)
У меня спросили фамилию, имя и код

1500 - 2к до 30.06 включительно или сегодня последний день ?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Милый дедушка. Константин Макарыч! И пишу тебе письмо... Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру.. Попроси у барина Германа Оскарыча вернуть всех прежних бабок на сбермегамаркетовскую скамейку, скажи, для Пуговиццы. Сил нет терпеть нынешнюю вакханалию.

Курьер привез заказ и не дозвонился по основному номеру (Вирт с сайта), хотя был указан доп. номер мой основной. Отвёз заказ обратно в магазин, но в приложении заказ показывается как доставлен, в поддержке перенесли на следующий день и все равно не привезли. Уже устал теребить поддержку по телефону, всё кормят завтраками, то обращение надо новое, то вообще ничего не отправляли на возврат, хотя на второй день отменил заказ через поддержку
три раза обращение составляла. Два раза типа "решили", но статус так и висел "получен". С третьей попытки и создания обращения вроде статус у заказа теперь "отмена". Но денег еще нет. Заказ был от 8 июня

• Like
Реакции: Juggler
Хотел продать свой промик, если не продам 30 сюда кинуть, а фиг😃

Наступил сезон тыкв

Ну ладно, лови и горюй, у меня уже нервов на это нет!
mgmsmr1m9quqn
Этот пром вчера кидали сюда уже, не хорошо так делать (выдавать его за свой и неиспользованный)

• Like
Реакции: Huanghe Sun и qwertyk
я с 25-го воюю с ними, тоже самое - не было заявки, но вот сейчас создадим точно

Ребят, кто-нибудь писал в поддержку по ситуации с 1500/2000? Реально что ли погибли промики, или есть надежда еще?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.