МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, мы не пьем, боимся проспать промокоды
Мне нужен допинг 🥴 у меня уже глаз дёргается ,что где-то 4/5 приходит , 2/2.5 не успел отоварить, стресссссс
Вот хочу на 1.5/2 купить жидкий тортик 😁

• Haha
Реакции: Кипарис💚

в зассатом мегафоне, получение по паспорту? Какие варианты если паспорт не могу с собой взять?

Живых промо более 50% получается не осталось? только рефки 1,5/2 по сберID?

Греф, ука, где мои промокоды???
6495e89d77dc1.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: J41, lila88 и Businka1995
Взял такую штуку с промиком, нфс есть, 3/32, норм за штукарь щетаю

Вложения

• Screenshot_20230628_204422_com.huawei.browser.jpg
    Screenshot_20230628_204422_com.huawei.browser.jpg
    234,7 KB · Просмотры: 298
  • Like
Реакции: smsi
Мне в Сбер id пришёл персональный промокод 1000\1500 (написано, что использовать можно только 1 раз, и он сгорает после 30.06) . Я промокод использовал, товар забрал (самовывозом из магазина), а затем отвязал аккаунт от Сбер id, удалил его (аккаунт), и пересоздал его заново на тот же самый Сбер ID.
Потом использовал тот же самый промокод повторно, и он применился. Смогу ли испльзовать третий раз или нет - не знаю, т.к. заказал товар с доставкой Boxberry , который придёт после 30-го числа.

тутвыгода - 1000/4000 на всё для всех

• Love
Реакции: Amphibios
Весь вечер мучалась, чтобы создать обращение по заказу, просто не отправлялось на последнем шаге. И оказывается, обращение можно создать только в приложении.

в зассатом мегафоне, получение по паспорту? Какие варианты если паспорт не могу с собой взять?
Мне сегодня отдали по коду из смс без проблем. Спросили имя на кого заказ оформлен и все.

• Like
Реакции: Impulse33333
Скажите пожалуйста, какие пром ща есть кроме 1/1.5 и 4/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.