МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На один аккаунт присылали промо бракованные, просил замену, ничего не дали. :mad:
Сколько времени прошло после обращения? На почту приходило письмо, что скоро разберутся?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А поделитесь, пожалуйста, нерабочим промиком 4000/5000. Или тем, что не применялся, или уже отоваренным
ftbbte26k4z19** - пришел в первой смс.
ftbbte76tr3gv** - этот прислали на замену.

Вообще в КЦ спросили первые буквы и номер, на которой приходило. Можно, конечно, попробовать им позвонить и сказать, мол не работает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: paulitra

Доставка из суперов вернулась к своим домятежным значениям, снова 59р.

А есть промик 2000/3000?

Не может быть такого. Ребята весь день заказывают, кто то уже склад идет снимат

Не может быть такого. Ребята весь день заказывают, кто то уже склад идет снимать даже.
угораешь? я новую симку даже воткнул, не получается применить

Ууу, это надо спешить получается
Не знаю, я как только позвонил, через минуту пришел код. =)
Это, скорее всего, совпадение, поскольку я с другого номера звонил))) но забавное.

Подскажите 4/5 индивидуальные?, если нет могу купить)

Доставка из суперов вернулась к своим домятежным значениям, снова 59р.
Ложь и провакация. Наверно локально что то вернули. У нас со 129 вчера выросла до 188. Сейчас глянул, так и осталась.

• Like
Реакции: Катукий
Ладно бы просто не работал (добавьте товаров на сумму...), а у меня вообще пишет что такой промокод уже использован
Ответили что уже раньше (в мае) использовал промо с префиксом SPMRKT (800/2000 в СМС). А зачем тогда прислали еще раз в конце июня? Нужно теперь еще помнить что применял, а что нет. И это все по честному, без фрода

• Like
Реакции: J41
Не торопись им писать. Мне вчера заказ привезли, а разница вернулась только сегодня.
В правилах посмотрел у них, возврат в течении 2 х дней. Так что , спешить не буду.

Товарищи , а промо можно применить на бухлишко где нить , вин лаб лента, окей ??? Коньячок, мартини , вино???

Товарищи , а промо можно применить на бухлишко где нить , вин лаб лента, окей ??? Коньячок, мартини , вино???
Извините, мы не пьем, боимся проспать промокоды

А где вообще подписаться на рассылку смс? Только что посмотрел - последняя смс от СММ была в начале апреля, да и та без промика.

Вечер добрый! подскажите удалось кому-нибудь решить проблему с удалением профиля ( Пока нельзяудалить профиль ) ?
обращение в техподдержку непомогло( заранее спасибо ;)

Скажите пожалуйста, щас какие вообще пром активны. А то что т говорили 1/2 2/4 умерли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.