- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
а чем это плохо? Также как пикабу и т.п.Удалят, потому что реф, в личку олухам рассылайте.
Это реф от торговой площадки.
а чем это плохо? Также как пикабу и т.п.Удалят, потому что реф, в личку олухам рассылайте.
Это реф от торговой площадки.
Работают. Многие исторгают радость по этому поводу уже на протяжении примерно 40 ка страниц. Ознакомьтесь, порадуйтесь с нами.а промки 2 от 4 уже не работают?
А где продавать планируешь?заказал в аптеке 50 упаковок презиков XXL по 12 в каждой. буду завтро заходить в аптеку с высоко поднятой головой
У человека может здоровье позволяет.А где продавать планируешь?
чет у меня не проходит пишет что то пошло не такРаботают. Многие исторгают радость по этому поводу уже на протяжении примерно 40 ка страниц. Ознакомьтесь, порадуйтесь с нами.
Не может быть такого. Ребята весь день заказывают, кто то уже склад идет снимать даже.чет у меня не проходит пишет что то пошло не так
Для тебя самого умного.В личку засланные казачки приходят за промами, а потом выкладывают личку в доступ.
Да, да, об этике позабыли.
Одного казачка уже шлепнули.
Теперь всех попрошаек в личке, автоматом - лесом.
После обращения в КЦ прошло 3 часа, как пришла смс с новым работающим промокодом4/5 через какое время повторно высылают, кто знает?)
Ууу, это надо спешить получаетсяПосле обращения в КЦ прошло 3 часа, как пришла смс с новым работающим промокодом
Быть обладателем акций Грефаа как получить то 4/5?
Я тоже готов помочь на благо общества!Можешь мне в личку скинуть я проверю и дам знать по итогу
4/5 через какое время повторно высылают, кто знает?)
На один аккаунт присылали промо бракованные, просил замену, ничего не дали.