МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
45 страниц за сутки... Такое ощущение, что научились евробаланс с купонами скрещивать, как на старом добром али...
Хорошие были времена, но нет, здесь сплошное попрошайничество и одни и те же вопросы. Мельчают абузеры.

• Like
Реакции: Businka1995

45 страниц за сутки... Такое ощущение, что научились евробаланс с купонами скрещивать, как на старом добром али...
Просто как бабки на базаре сидим с ребятами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хорошие были времена, но нет, здесь сплошное попрошайничество и одни и те же вопросы. Мельчают абузеры.
Расскажите молодым каково это было

просто сидящих тут сотрудников сбера тоже нужно утомить)

прочитала все и пожалела. краткое ревью - промо отключили, осталась последняя надежда - просить милостыню в виде 1500/2000 :sweetjesusface:

Я вот тоже написал, более того, у меня реально пришёл код и не работает (скорее всего на фантом), послал скрин по их просьбе, ответ такой.
1687969338571.png

• Wow
Реакции: Кипарис💚
  • Like
Реакции: qwertyk
народ, при отмене заказа, через какое время восстанавливается промокод?

Старикам у нас всегда почёт, просто хотел поделиться моментом - давно покупаю на СММ, давно владелец золотой карты сбербанка, но только на днях первый раз пришел смской жалкий промик 800/2000, еще и только на продукты умного ретейла и мегавыгоды. В приложении сберонлайн не вижу никаких промиков, может надо версию приложухи новей? у меня 12.3.1.
Подскажите что и как, господа, рад буду влиться в Вашу дружную компанию.

1/2 не реф, кто потерял , работает на бакалею.
тьфу ты, я сегодня совершила кучу ненужных действий, чтобы сделать заказ 1000/2000 по промо из сбола, который вылавливала дольше, чем 1500/2000, добывала девственную сим, потом совокуплялась с оформлением через сбер ид с приложения при установленном сболе, а оказывается, что всего этого можно было бы избежать, потому что всё это время дядя алик был жив и здоров

• Like
Реакции: Ольга11
Старикам у нас всегда почёт, просто хотел поделиться моментом - давно покупаю на СММ, давно владелец золотой карты сбербанка, но только на днях первый раз пришел смской жалкий промик 800/2000, еще и только на продукты умного ретейла и мегавыгоды. В приложении сберонлайн не вижу никаких промиков, может надо версию приложухи новей? у меня 12.3.1.
Так зачем тебе промокоды присылать, если ты так покупаешь? :5:

В личку засланные казачки приходят за промами, а потом выкладывают личку в доступ.
Да, да, об этике позабыли.
Одного казачка уже шлепнули.
Теперь всех попрошаек в личке, автоматом - лесом.

• Like
Реакции: Ольга11
Просьба к находящимся тут сотрудникам смм отпишитесь в лс, дайте промик 2\3к, очень нада пожалуста, с филками вилы..
Че за дела вообще, лет 6 у вас товарюсь а сяный промик зажали :yuno:

Что дает Золотая карта и можно ли ее заложить в ломбард? От ответа зависит, сможете ли вы влиться или нет.

заказал в аптеке 50 упаковок презиков XXL по 12 в каждой. буду завтро заходить в аптеку с высоко поднятой головой

• Haha
Реакции: lila88 и Сингуза
Посоветуйте пяток вариантов, что взять под 4/5. думаю телек на кухню мож...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.