МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какие мобилы нормальные можно за 5 к заказать?
нормальные для каких действий?
чтобы приложение смм установить, вроде даже память 2/16 пойдёт, а так вот даже 4/64 дешевле 5К https://sbermegamarket.ru/catalog/d...4gb-siniy-p682lpn-644-ocean-blue-600008836895
И мне сегодня поотклоняли половину с нормальной ценой.Нормальной у всех продавцов.Ну вот что такое-то??????????
У смм для "своих" значит есть дешевле, а на нас можно и нажиться подороже. Я бы послал им письмо со скринами, неужели тоже ответят, что "меньше"?
Ну тогда ладно, устал уже от смм, 7 заказов за вчера по промикам 2/3. Выгода конечно класс, но уже не знаешь что заказывать…
Ну вот почему этот смм одним кучу промиков и регулярно - а другим нихрена и никогда?
в Верхней панели прокрути вправо, там кнопка "все сервисы", дальше "экосистема" и там сбермегамаркет
Аналогично и ниже где бонусы и скидки, но это одно и тоже. вид сбоку, у меня там маринуется 1/3, а я всё к нему приглядываюст.
Поддерживаю полностью. Что-то забыл народ, как в супермаркетах в очередях стояли, а потом на себе пакеты перли, сколько времени уходило на эту деятельность
Ну ещё можно вспомнить, как сначала на электричке/поезде до этих магазинов ехали, но зачем? Многие вообще после этого родились. Им даже про то, что в телевизоре 1 канал был, а дисковый телефон 1 на подъезд, бессмысленно рассказывать.

• Like
Реакции: Сингуза и vikki

Господа, кому пришли жирные 4000/5000, а вы могли бы помалкивать в тряпочку?
Не все такие удачливые, как вы, вот мне не на один номер не пришло к примеру, да и другим тоже будет обидно.
Можете этику хоть немного соблюдать?
Все мимо-мимо-мимо-мимо меня, все промики уходят на другие номера, а у меня пусто всегда... ля-ля-ля-ля...))

пришел на обнуленный и не работает - пишет такого промокода нет , думает что на старый отправляет , зря я его вчера обулила

• Sad
Реакции: typotaison
я как-то заказывала банку и еще там по мелочи, так вот никакой пятерки мне не предложили, было либо отделение, либо их постамат. почему, хз. ну пришлось, конечно, из худших зол выбрать ящик. в итоге один заказ застрял в шарапово (но потом пришел, и да, как-будто высрали они его), а второй быстро и чистенький.
Со склада "СММ Пушкино" есть доставка на файв пост, сдэк и почту России. У сторонних продавцов тоже у многих есть.
В сберлогистике часто всё задерживается или пропадает..

пришел на обнуленный и не работает - пишет такого промокода нет , думает что на старый отправляет , зря я его вчера обулила
Такие аккаунты реабилитировать ведь нереально? А то кучу на такие приходило.

• Like
Реакции: MaxVic
Был слух у них в группе о том что списание 99% баллами за заказ работает до конца июня, видел ли кто такую инфу у них в правилах? Я не нашел.
С десяток симок, ни одного норм прома годного, неделю назад пришло только 600\2000

Правильно. Бывает по области раскидаю, потом на электричках забираю, чтоб подальше от дома. Греф не спит, может и руки ноги переломать за такое.
Да, да, выездную бригаду пришлют и потребуют товар обратно
6123932.jpg

Подскажите, с промо 1500 от 2000 (из сбера) пройдёт заказ обуви в кари? Не отменяют? Если нет,то как быстро магазин подтверждает? Там же можно выбрать самовывоз?

mgmsmrj7gf2m9 1500/2000 со сбер айди, вдруг кто сможет поделится без сбер айди)
Я могу номер дать, чтобы зарегать сберайди, но оформлять получение только на свой номер, повторно уже смску вряд ли смогу дать

а на возрожденные после блока наверное вообще никаких смс ждать не стоит, да? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.