Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 635
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.777
нормальные для каких действий?а какие мобилы нормальные можно за 5 к заказать?
чтобы приложение смм установить, вроде даже память 2/16 пойдёт, а так вот даже 4/64 дешевле 5К https://sbermegamarket.ru/catalog/d...4gb-siniy-p682lpn-644-ocean-blue-600008836895
У смм для "своих" значит есть дешевле, а на нас можно и нажиться подороже. Я бы послал им письмо со скринами, неужели тоже ответят, что "меньше"?И мне сегодня поотклоняли половину с нормальной ценой.Нормальной у всех продавцов.Ну вот что такое-то??????????
Ну вот почему этот смм одним кучу промиков и регулярно - а другим нихрена и никогда?Ну тогда ладно, устал уже от смм, 7 заказов за вчера по промикам 2/3. Выгода конечно класс, но уже не знаешь что заказывать…
Аналогично и ниже где бонусы и скидки, но это одно и тоже. вид сбоку, у меня там маринуется 1/3, а я всё к нему приглядываюст.в Верхней панели прокрути вправо, там кнопка "все сервисы", дальше "экосистема" и там сбермегамаркет
Ну ещё можно вспомнить, как сначала на электричке/поезде до этих магазинов ехали, но зачем? Многие вообще после этого родились. Им даже про то, что в телевизоре 1 канал был, а дисковый телефон 1 на подъезд, бессмысленно рассказывать.Поддерживаю полностью. Что-то забыл народ, как в супермаркетах в очередях стояли, а потом на себе пакеты перли, сколько времени уходило на эту деятельность