Александр333
Король флуда
- Дней с нами
- 1.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 465
Ну мы ж не в детском саду, чтоб показывать. Придержите вашу зависть.хорош угарать! покажи!
Ну мы ж не в детском саду, чтоб показывать. Придержите вашу зависть.хорош угарать! покажи!
Это прям вакханалия какая-то... Греф жжотНа старый акк пришел пром 9000 от 10000,,,,
Спасибо за информацию и фотографию. Будьте осторожны, в ваших сладостях много жиров, а они, если потребляюся вместе с быстрыми углеводами, идут сразу в подкожный жир.Первый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
Посмотреть вложение 634600
На продукты постоянно какие-то промы есть, дают на все товары - все равно продукты все покупают что ли?))Первый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
вот это углеводная бомба!Первый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
Ух, прям полегчало, мне все это не нужно. Первый 500р сэкономленыПервый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
спасибо а тысяч за 5000 ? например Смартфон Itel Vision 3 Plus или Xiaomi какой нибудь?Ну смотря для чего. Я беру Хонор Х8 для мамы, у самой такой - нормальный шустрый аппартик, фотки правда так себе, но я селфи не балуюсь. Выходит сейчас за 10 к.
ждем промокоды на фитнес залыСпасибо за информацию и фотографию. Будьте осторожны, в ваших сладостях много жиров, а они, если потребляюся вместе с быстрыми углеводами, идут сразу в подкожный жир.
Я удивляюсь.... челу в лом прочитать последние десяток страниц, но он почему то уверен, что все как черти подовутся и начнут в течении пол часа на пару страниц расписывать ему ответ на его вопрос....Индивидуальный в смс пришел 4000/5000 на электронику до 23:59 сегодняшнего дня, пробовал применить, пишет "срок действия закончился", почему он мог закончиться если индивидуальный? и вопрос к знатокам, сколько времени есть успеть использовать промокод после того как пришла смс-ка?
У меня 10 мин. назад, работали.Не пойму, если я успел взять из приложения сбера промики, на 1.5/2 они будут работать или нет?
Страшно подумать, что в остальных 13 заказахПервый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
Я вчера купил, правда со скидкой в 2000.спасибо а тысяч за 5000 ? например Смартфон Itel Vision 3 Plus или Xiaomi какой нибудь?
Теперь жди, пока попить привезутПервый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
Тут все продумано, этот заказ с чаем и все, что к чаю)Теперь жди, пока попить привезут
Вот и какой на фиг рандом. Кому-то сыпет и сыпет, а кому-то вообще ничего.мне вчера пришло 2000\2500 3 шт ,
из них на 2 пришло 4000\5000