МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Первый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
Посмотреть вложение 634600
Спасибо за информацию и фотографию. Будьте осторожны, в ваших сладостях много жиров, а они, если потребляюся вместе с быстрыми углеводами, идут сразу в подкожный жир.

• Like
  • Haha
Реакции: Juggler, Atsu и qwertyk
Ну смотря для чего. Я беру Хонор Х8 для мамы, у самой такой - нормальный шустрый аппартик, фотки правда так себе, но я селфи не балуюсь. Выходит сейчас за 10 к.
спасибо а тысяч за 5000 ? например Смартфон Itel Vision 3 Plus или Xiaomi какой нибудь?

• Like
Реакции: shashok
Спасибо за информацию и фотографию. Будьте осторожны, в ваших сладостях много жиров, а они, если потребляюся вместе с быстрыми углеводами, идут сразу в подкожный жир.
ждем промокоды на фитнес залы

Индивидуальный в смс пришел 4000/5000 на электронику до 23:59 сегодняшнего дня, пробовал применить, пишет "срок действия закончился", почему он мог закончиться если индивидуальный? и вопрос к знатокам, сколько времени есть успеть использовать промокод после того как пришла смс-ка?
Я удивляюсь.... челу в лом прочитать последние десяток страниц, но он почему то уверен, что все как черти подовутся и начнут в течении пол часа на пару страниц расписывать ему ответ на его вопрос....

• Like
Реакции: КомпроMiss и Atsu
не прислали ни вчера, ни сегодня 4/5..
А если пожаловаться в поддержку что прислали нерабочий, вдруг выдадут новый?)

• Like
  • Haha
Реакции: mip222 и shashok
Есть какие-нибудь актуальные промо? Товар за 5100р из ситилинка
Спасибо заранее!

4/5 откорректировали. Заново прислали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.