ForZe1337
Опытный
- Дней с нами
- 526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Кода обычно достаточно, у меня не разу паспорт не просилиКто брал в Ситилинке - напомните, телефона достаточно или нужен паспорт на имя покупателя?
Кода обычно достаточно, у меня не разу паспорт не просилиКто брал в Ситилинке - напомните, телефона достаточно или нужен паспорт на имя покупателя?
На такие потом шлют промокоды жирнее, лучше не покупать с ним.Снова приходят SMS с поздравлением за первый заказ и промо 500 от 1.000
Обычно нужно назвать код из смс, который сотрудник отправит.Кто брал в Ситилинке - напомните, телефона достаточно или нужен паспорт на имя покупателя?
что щас по промикам живое есть?,а то 2/3 и 2/4 не пашут
Создадут обращение которое будут рассматривать 2-3 недели, а потом запросят промокод, фото смс и прочее и будут еще 1-2 недели рассматривать, за это время будут появляться более выгодные промокоды на первый заказ, но удалить аккаунт и применить их из-за обращения не сможешь)Написал в поддержку, что пришел нерабочий 4000/5000, хотя на самом деле ничего не приходило.
Посмотрим чем дело закончится.
Хде? Перерыла весь интернет, не могу найти кроме июнь1000, который просит количество товаров непонятно какое1/2 есть.
Ахах, тупо тысяча страниц флуда+ отсталые, которые по отзывам постоянно пишут. Важного тут максимум 0.1% информации.Ну фиг знает, вроде стараемся только по делу всегда писать
На такие потом шлют промокоды жирнее, лучше не покупать с ним.
напиши в лс,а то у меня не одинне пашет1/2 есть.
У меня из 12 снимок промики приходили только на 1. Но сейчас и на нем тишина30 симок, 0 промокодов
Ну тут многие смотрят в экран и не видят ничего )Ахах, тупо тысяча страниц флуда+ отсталые, которые по отзывам постоянно пишут. Важного тут максимум 0.1% информации.
Быть может, проверить входящие сообщения ?а как проверить была ли смс с промиком или нет? вставляю в телефон симку и нету ничего может есть способ какой то?
ну можно еще ритуальный танец вокруг костра заделать для задабривания сбер бога)а где эти промокоды смотрите?просто тупо ожидание прихода смс?
На номер другого человекаЕсли в СММ при заказе в Ленте через СМ в графе "получать будет другой человек" указать реальный номер, то куда будет звонить сборщик СМ, на тот номер что аккаунт зарегистрирован или на номер другого человека? Просто в СМ такой графы "получать будет другой человек" вроде нет и поэтому вопрос, дойдет ли до них информация с другим номером?
Если посмотрите в экран то парой сообщений выше будет промик который работает.Ну тут многие смотрят в экран и не видят ничего )
Кстати а какие промо сейчас еще работают ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ох уж этот гендерный бартер но добрый человек сверху был быстрееС тебя что то женское, материальное, что потрогать можно! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***