МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, поделитесь пожалуйста одним промокодом. Он на 5 заказов действует, мне бы на один… У всей семьи проверил, ни у кого нет.

Быстро тарим 4\5)

С какого номера хоть промо смс приходят? 900?

• Wow
Реакции: Кипарис💚
ограничения на продукты отменили

Вложения

• Screenshot 2023-06-28 at 15-31-38 Новости.png
    Screenshot 2023-06-28 at 15-31-38 Новости.png
    25,8 KB · Просмотры: 262
не прислали ни вчера, ни сегодня 4/5..
А если пожаловаться в поддержку что прислали нерабочий, вдруг выдадут новый?)
В поддержке только извиняются, рассылка не с их подачи происходит.

Нет, акк не падает на проверку. Так как после этого нормально зашёл в него с телефона и сделал заказ. Подсказали, что нужен VPN.
А для чего впн именно? чтобы после неудачи с эмулем зайти с телефона и не хлопнули акк чтобы? или для эмуля впн?
Я то с чистого ip без впн через эмуль стучался, где мне про ошибку с их стороны говорили.

Написал в поддержку, что пришел нерабочий 4000/5000, хотя на самом деле ничего не приходило.
Посмотрим чем дело закончится.

Чуваку с пепера помог как абузить СММ и он мне дал 1.5/2 на 2 применения, прикона, на халяву офк никто не хотел давать, бессмысленно просить, надо что то в замен предлагать
1 заказ уже сделал, не отменили, сразу почти подтверждено продавцом
Ток сыкотно все к 1 дому заказывать, лучше раскидать все по пунктам получения

Ещё такой сюр, 4 номера, но я галочку не ставил "получать акции" поэтому смс и не шлют, надо включить, если можно вообще.. я галочку увидел ток когда предлагает обычные бонусы переделать в спасибки, снизу 2 галочки появляется

Чуваку с пепера помог как абузить СММ и он мне дал 1.5/2 на 2 применения, прикона, на халяву офк никто не хотел давать, бессмысленно просить, надо что то в замен предлагать
1 заказ уже сделал, не отменили, сразу почти подтверждено продавцом
Ток сыкотно все к 1 дому заказывать, лучше раскидать все по пунктам получения
Правильно. Бывает по области раскидаю, потом на электричках забираю, чтоб подальше от дома. Греф не спит, может и руки ноги переломать за такое.

Написал в поддержку, что пришел нерабочий 4000/5000, хотя на самом деле ничего не приходило.
Посмотрим чем дело закончится.
Они уже тертые. Просят скрин, что код не применяется. Ну и текст промика ест-но.

• Like
Реакции: Алексейка
Прислали промо в смс на 4000/5000 - обменяю на 1500/2000. Пишите в личку.

• Haha
Реакции: Atsu
  • Like
Реакции: StreKozа и zzz222
В смс, по моим наблюденим на те номера, где ранее приходил пром 2/2.5, но не был использован. Но 4/5 изначально сгоревшие приходят
Поддерживаю эту версию́,у меня тоже только на один номер 4000/5000 пришёл, именно тот, что проспал свой промо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.