zavod16
Король флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
на какие акки присылают? когда был последний заказ?4/5 откорректировали. Заново прислали.
на какие акки присылают? когда был последний заказ?4/5 откорректировали. Заново прислали.
Да, причем так и написали что этот промик уже точно корректный.4/5 откорректировали. Заново прислали.
чипсы кал, чай химозныйПервый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
Посмотреть вложение 634600
В поддержке только извиняются, рассылка не с их подачи происходит.не прислали ни вчера, ни сегодня 4/5..
А если пожаловаться в поддержку что прислали нерабочий, вдруг выдадут новый?)
А для чего впн именно? чтобы после неудачи с эмулем зайти с телефона и не хлопнули акк чтобы? или для эмуля впн?Нет, акк не падает на проверку. Так как после этого нормально зашёл в него с телефона и сделал заказ. Подсказали, что нужен VPN.
Правильно. Бывает по области раскидаю, потом на электричках забираю, чтоб подальше от дома. Греф не спит, может и руки ноги переломать за такое.Чуваку с пепера помог как абузить СММ и он мне дал 1.5/2 на 2 применения, прикона, на халяву офк никто не хотел давать, бессмысленно просить, надо что то в замен предлагать
1 заказ уже сделал, не отменили, сразу почти подтверждено продавцом
Ток сыкотно все к 1 дому заказывать, лучше раскидать все по пунктам получения
Написал в поддержку, что пришел нерабочий 4000/5000, хотя на самом деле ничего не приходило.
Посмотрим чем дело закончится.
У меня в Мае был последний заказ на этом акке.на какие акки присылают? когда был последний заказ?
Они уже тертые. Просят скрин, что код не применяется. Ну и текст промика ест-но.Написал в поддержку, что пришел нерабочий 4000/5000, хотя на самом деле ничего не приходило.
Посмотрим чем дело закончится.
Ооо, отвал очекала за 500 руб, кайф, ну нам такое нрав, адабряемПервый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
Посмотреть вложение 634600
MegaMarketС какого номера хоть промо смс приходят? 900?
Прислали промо в смс на 4000/5000 - обменяю на 1500/2000. Пишите в личку.
Поддерживаю эту версию́,у меня тоже только на один номер 4000/5000 пришёл, именно тот, что проспал свой промоВ смс, по моим наблюденим на те номера, где ранее приходил пром 2/2.5, но не был использован. Но 4/5 изначально сгоревшие приходят