RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.996
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.754
От души, успел1500/2000 со сбер айди, вдруг кто сможет поделится без сбер айди)
Отмена + бан, кайф
От души, успел1500/2000 со сбер айди, вдруг кто сможет поделится без сбер айди)
Ну почему же, а как же смс о приостановке программы ловяльностиа на возрожденные после блока наверное вообще никаких смс ждать не стоит, да? )
Мне только 2/3 приходило за 2 часа до окончания срока действия на единственную симку, пришлось активизироваться и не упускать момент7 симок, 0 промокодов как обычно
Ну фиг знает, вроде стараемся только по делу всегда писатьБля, за пару часов 10 страниц бессмысленного флуда. Зато на отзывиков ругались когда-то.
Вчера бакалея прошла без ограничений под 2/3, но магазин не УР был.Кто-то выше писал, что ограничение сняли по промикам, проверял кто?
Вот только прикол в том, что не все товары и не для всех локаций так можно заказать. У меня обычно выбор - курьер/сбер/постамат сбера/иногда тот же курьер, но по клику.Сейчас заказываю только в 5ку, сдэк или почта России. Почти всё идеально.
Моя практика показывает, что успешно можно получить только за просрочку доставки, и то не всегда с первой попытки. За отмену - только их самые искренние извинения.заказал из УР Москвы и СБП в одном заказе, давал возможность выбрать только постомат сбера (потом на форуме прочел инфу что если в заказе есть региональные УР доставка только в постомат)
сегодня отменили часть доставки из УР в постомат несколько банок консерв и печеньки (на тот момент их можно было еще заказать по промо) на сайте сберлогистки написано неудачная попытка доставки 2 раза, мне звонили говорю если коробка не влазит в постомат передайте в отделение, курьер говорит ок перенаправим, а сегодня прислали отмену и возврат.
вопрос насколько можно обнаглеть с поддержкой СММ насчет компенсации, поделитесь опытом
1%На новом акке забанили ПЛ, но заказ не отменили.
Жалко каши 50%
Стоит ли топать ногами и махать руками в поддержке или принять, как должное?
Есть ли, какая-нибудь, надежда?
пора нос на аватарке удлинятьНаписал в поддержку, что пришел нерабочий 4000/5000, хотя на самом деле ничего не приходило.
Посмотрим чем дело закончится.
А где это включить можно?Ещё такой сюр, 4 номера, но я галочку не ставил "получать акции" поэтому смс и не шлют, надо включить, если можно вообще.. я галочку увидел ток когда предлагает обычные бонусы переделать в спасибки, снизу 2 галочки появляется
у меня норм пока что заказ. промик покупала)От души, успел
Отмена + бан, кайф
30 симок, 0 промокодов7 симок, 0 промокодов как обычноПосмотреть вложение 634612
Слишком дисбаланскный разброс, по каким-то критериям значит высылают. У меня тоже 0.30 симок, 0 промокодов
Если был пром в заказе, то можно через поддержку получить замену с таким же номиналом.вопрос насколько можно обнаглеть с поддержкой СММ насчет компенсации, поделитесь опытом
а где эти промокоды смотрите?просто тупо ожидание прихода смс?30 симок, 0 промокодов
Если доступ к номеру есть, то можно через код подтверждения по смс забрать.Кто брал в Ситилинке - напомните, телефона достаточно или нужен паспорт на имя покупателя?