МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, кому пришли жирные 4000/5000, а вы могли бы помалкивать в тряпочку?
Не все такие удачливые, как вы, вот мне не на один номер не пришло к примеру, да и другим тоже будет обидно.
Можете этику хоть немного соблюдать?
С таким подходом нужно вообще тему закрыть, у меня вообще один единственный аккаунт))))

Господа, кому пришли жирные 4000/5000, а вы могли бы помалкивать в тряпочку?
Не все такие удачливые, как вы, вот мне не на один номер не пришло к примеру, да и другим тоже будет обидно.
Можете этику хоть немного соблюдать?
Да давай закроем эту тему да и все

Поверьте мне, женщины умеют хорошо благодарить, без материального ущерба для себя.
И "лобызанием рук" дело обычно не заканчивается.)
Как тебя Мальвина разбаловала :)

да ладно вам)) а мне вот пришел 4/5 на заблокированный аккаунт, где я использовала вчера 2/2,5 и он в блок вчера же отлетел(без отмены заказа):8: что ж теперь,страдать что-ли)

Куда именно в чат писали?
в СММ , в браузере если сайт открыт то с левой стороны в конце страницы есть строчка - чат с поддержкой, обычно там общаюсь. Но, еще раз обращаю внимание - мне не ответили на сообщение, а код в смс пришел. Думаю что просто повторная рассылка пошла.

мне без обращений пришел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а какой смарт можно взять порекомендуйте пожалуйста
Ну смотря для чего. Я беру Хонор Х8 для мамы, у самой такой - нормальный шустрый аппартик, фотки правда так себе, но я селфи не балуюсь. Выходит сейчас за 10 к.

• Like
Реакции: vikki
можно бесплатно 5 симок на паспорт. к каждой можно бесплатно 1 вирт.номер.
Смена любого номера 99р.
Где это сказано? Там всего одну виртуальную можно.

• Like
Реакции: Masha07
Не пойму, если я успел взять из приложения сбера промики, на 1.5/2 они будут работать или нет?

в СММ , в браузере если сайт открыт то с левой стороны в конце страницы есть строчка - чат с поддержкой, обычно там общаюсь. Но, еще раз обращаю внимание - мне не ответили на сообщение, а код в смс пришел. Думаю что просто повторная рассылка пошла.
Хорошо, спасибо за информацию👍

• Like
Реакции: РоМандарин
  • Like
Реакции: Atsu
Первый из 14 заказов приехал. Да, конечно, покупать все это за 500₽ очень приятно)
Снимок экрана 2023-06-28 в 16.11.42.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.