МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, не подскажите, сделал сбер айди, продавец сбермегамаркет Москва холодильник, получателем не указывал себя, номер от одноразового сбер айди, и так вопрос, когда курьер прийдет он не попросит назвать ему код?
Потому что, когда заказывал себе колонку и она сначала пришла в даркстор, а потом появилась кнопку "вызвать курьера", то он попросил код.

а промики приходили на почту или по смс? я про 4000/5000

Всем привет, не подскажите, сделал сбер айди, продавец сбермегамаркет Москва холодильник, получателем не указывал себя, номер от одноразового сбер айди, и так вопрос, когда курьер прийдет он не попросит назвать ему код?
Потому что, когда заказывал себе колонку и она сначала пришла в даркстор, а потом появилась кнопку "вызвать курьера", то он попросил код.

И код и паспорт, а некоторые курьеры еще и дверь фоткают!

• Haha
Реакции: pontijchok
Ребят кто шарит? Чё это за фигня?
Любой товар любое количество дальше не пускает.
Screenshot_20230628_184904.jpg

В поддержку кляузу строчили, или оно само прислалось?
в чат написала, через 3 минуты пром пришел. Я думаю не из-за обращения пришел, так как оператор не ответил еще. На смарт применился. Удачно я номерок дополнительный в мегафоне взяла ;)

• Like
Реакции: Zbruy
в чат написала, через 3 минуты пром пришел. Я думаю не из-за обращения пришел, так как оператор не ответил еще. На смарт применился. Удачно я номерок дополнительный в мегафоне взяла ;)
Куда именно в чат писали?

жесть, смм лагает ,

мне без обращений пришел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а какой смарт можно взять порекомендуйте пожалуйста

мне без обращений пришел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а какой смарт можно взять порекомендуйте пожалуйста
А под мобильным приложением работает или без разницы и сберайди авторизация или нет? Новый прислали опять не работает)

Господа, кому пришли жирные 4000/5000, а вы могли бы помалкивать в тряпочку?
Не все такие удачливые, как вы, вот мне не на один номер не пришло к примеру, да и другим тоже будет обидно.
Можете этику хоть немного соблюдать?

А почему бы им не поделиться радостью . вне вот вчера пришел пром 2000 от 2500 , но 4000 от 5000 не пришел. Но я искренне рад за других.

• Like
Реакции: Valakes1488 и Hulio
Не все такие удачливые, как вы, вот мне не на один номер не пришло к примеру, да и другим тоже будет обидно.
Вообще проблемы не вижу. Так хоть народ будет знать что такие промики рассылают и у себя их искать.

При чем здесь этика? А когда писали про 1500/2000, 2000/2500 или 2000/3000, что ж вы молчали?

А ты просто внимания не обращай и все, зачем завидовать ? Мне тоже не пришло, но мне разницы нет, что кто-то будет говорить о том, что пришло ему

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.