МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите 1500/2000 через мп только работают или через браузер тоже?

только что позвонил в поддержку , по поводу 4000\5000 , говорят фонд уже исчерпан.
Верить им или нет, решайте сами Ж)

• Sad
Реакции: Ghj[j;bq
Подскажите по LD - ставлю 9 версию. Пробую разные версии приложения СММ. Лучшее, что удалось добиться - ~Ваши запросы похожи на автоматические...
У кого работает - какая связка? (версия ЛД и СММ)

Это наверное с доставкой в отделения или почтоматы сбера. У меня там тоже так было. Сейчас заказываю только в 5ку, сдэк или почта России. Почти всё идеально. Только там не со всех складов и продавцов заказ возможен через эти доставки.
А сберлогистика мне кажется самый худший проект из всей этой сберовской хрени. Даже хуже СММ.
Да, сберлог-а и есть, а других вариантов в оформлении нет, т.е. только постамат и отделение сбер. Туда оформлять - гиблое дело.

Это наверное с доставкой в отделения или почтоматы сбера
я как-то заказывала банку и еще там по мелочи, так вот никакой пятерки мне не предложили, было либо отделение, либо их постамат. почему, хз. ну пришлось, конечно, из худших зол выбрать ящик. в итоге один заказ застрял в шарапово (но потом пришел, и да, как-будто высрали они его), а второй быстро и чистенький.

А удалили уже в СБОЛ приложении промо 1500/2000

Вы когда вопросы задаете не возникает желания пару страниц прочитать предыдущих? Или вы особенные какие то? Один и тот же вопрос. НЕТ, не работают промики не 1000 не 2000 не 3000. Халява кончилась. Что называется Греф вас имел.

заказал из УР Москвы и СБП в одном заказе, давал возможность выбрать только постомат сбера (потом на форуме прочел инфу что если в заказе есть региональные УР доставка только в постомат)
сегодня отменили часть доставки из УР в постомат несколько банок консерв и печеньки (на тот момент их можно было еще заказать по промо) на сайте сберлогистки написано неудачная попытка доставки 2 раза, мне звонили говорю если коробка не влазит в постомат передайте в отделение, курьер говорит ок перенаправим, а сегодня прислали отмену и возврат.
вопрос насколько можно обнаглеть с поддержкой СММ насчет компенсации, поделитесь опытом

Может кто то знает пром на 2 или 3 от 10к, нашел только 1,5 от 6

Вы когда вопросы задаете не возникает желания пару страниц прочитать предыдущих? Или вы особенные какие то? Один и тот же вопрос. НЕТ, не работают промики не 1000 не 2000 не 3000. Халява кончилась. Что называется Греф вас имел.
А ты чё злой такой?

А удалили уже в СБОЛ приложении промо 1500/2000
Брату тоже пришло, у него уже был до этого который 5 раз юзать мог, тупанул не отскринил думал тот старый

А где регать виртуальные номера тинькофф? Что гуглится - так это esim
У тинька первый раз халява номер а потом 100р. Два раза мегафку можно сделать и заказы успеть получить в теории уложившись в эти 100р.

Мне вчера прислал сбер скидку 300/1800 ) на первый заказ
Повеселил конечно , нашел дурака !

• Like
Реакции: Colette
Это если пару страниц назад обсуждали, а не 10 или больше. Проще было уже миллион раз сделать что-то вроде прикрепленного сообщения в теме с последними изменениями. Сразу бы количество мусорной информации в треде уменьшилось на 50%.

я как-то заказывала банку и еще там по мелочи, так вот никакой пятерки мне не предложили, было либо отделение, либо их постамат. почему, хз. ну пришлось, конечно, из худших зол выбрать ящик. в итоге один заказ застрял в шарапово (но потом пришел, и да, как-будто высрали они его), а второй быстро и чистенький.
Если у тебя товары из УР (кроме Москвы и Пушкино), то можно заказать только в отделение сбера или постамат сбера. Если у тебя товары только из УР Москва, УР Пушкино и других продавцов, то можно заказать куда угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.