МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много неоверпрайс. В разделе супермаркеты все по магазинным ценам, доставка в моем городе почти на все 1 или 29 руб, всё хорошо
У меня доставка по 260 рублей, хотя ехать 2-3 км, черта города. В магазине по карте скидку получаешь + баллы, а тут хер на морду. Это моё личное мнение.

Много неоверпрайс. В разделе супермаркеты все по магазинным ценам, доставка в моем городе почти на все 1 или 29 руб, всё хорошо
Ну я живу в мелком городе
У меня сложно найти то что будет по цене как на озоне
Одежда вообще в 3-4 раза дороже чем везде

Здравствуйте, если вдруг купон некуда будет девать, можете оставить его здесь в ЛК )

• Haha
  • Like
Реакции: Ольга11 и Atsu
Можно как-то войти по сбер айди без удаления Сбера на сяоми? Вроде где-то была настройка для запрета перехода в приложение вместо браузера
Через Второе пространство, или вход через браузер выбрать, а не через сбер, браузер родной, потом сбрасываеш до заводских и так по кругу

А все так хорошо начиналось....

1687947161471.png

• Like
Реакции: РоМандарин
Поддерживаю полностью. Что-то забыл народ, как в супермаркетах в очередях стояли, а потом на себе пакеты перли, сколько времени уходило на эту деятельность
Осталось ещё вспомнить как люди в пещерах жили и на животных охотились :D
ПАСИБА ГРЕФЫЧ

2000/4000 есть живые?

или вход через браузер выбрать, а не через сбер, браузер родной, потом сбрасываеш до заводских и так по кругу
А где можно выбрать этот вход через браузер? У меня автоматом открывается приложение Сбера, никакого выбора нет.

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и tuzpro
А что собственно вообще в их сервисе позитивного? Товары оверпрайс как правило. Ценник доставки конский. Бывает товар почти просроченный присылают. Только промокоды выгоду и дают.
Согласен. Если сравнивать с Озоном, экспресс/фреш которого я пол-года юзал под 56% скидки, так СММ не выигрывает ни по одному параметру.

скажите пожалуйста есть ли рабочие 2000 от 4000 или больше наминалом? на большую покупку

Поддерживаю полностью. Что-то забыл народ, как в супермаркетах в очередях стояли, а потом на себе пакеты перли, сколько времени уходило на эту деятельность
забыть не забыли, и сейчас такое есть, но это же не пример того, как нужно чтобы было везде.
без скидок и промов тут делать нечего, цены задраны так, что пойди в самый дорогой магазин и выйдет так же, только в нем будет все свежее и красиво разложено, а на кассе тебе будет приветливо улыбаться кассир, иначе получит штраф. А в СМ и СММ на покупателей наплевать на каждом этапе заказа. И судя по тому, как многим постоянно что-то не докладывают или приезжает поврежденным, и за это хрен что возвращают, то без прияников тут делать вообще нечего :wink:

А где регать виртуальные номера тинькофф? Что гуглится - так это esim

Реферальные промокоды 1/2 все? Ни один не срабатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.