МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось ещё вспомнить как люди в пещерах жили и на животных охотились :D
ПАСИБА ГРЕФЫЧ
Я до сих пор хожу и не напрягает меня. А тут на 2000 набери, 1000 скидос получи, доплати 260, итого 740 в плюсе. А в другом магазине 500 сэкономишь. И ждать ничего не надо, а то последний раз мне могли привезти только через 3 дня, рехнуться можно. Не вижу большого смысла.

• Like
Реакции: Melifisa

А что собственно вообще в их сервисе позитивного? Товары оверпрайс как правило. Ценник доставки конский. Бывает товар почти просроченный присылают. Только промокоды выгоду и дают.
Ага, у меня вообще большая удача если заказ пришлют, месяц ждешь, дважды пункт поменяют, и если придет то в состоянии будто заказ был съеден и высран.

Поделитесь пожалуйста промиком 1500/2000 кому не жалко)

• Haha
Реакции: Shiokko
Ага, у меня вообще большая удача если заказ пришлют, месяц ждешь, дважды пункт поменяют, и если придет то в состоянии будто заказ был съеден и высран.
Верно! Один раз печенье заказал половина в крошку были! В итоге картошки с них наделали

В Пункте выдачи Boxberry документы требуют?
Подскажите, плиз

куплю 1500/2000

• Wow
Реакции: dimaiol
откуда промики 1500/2000?

Все перешарил в приложении сбера, нет у меня 1500/2000, он наверно для избранных))

Это наверное с доставкой в отделения или почтоматы сбера. У меня там тоже так было. Сейчас заказываю только в 5ку, сдэк или почта России. Почти всё идеально. Только там не со всех складов и продавцов заказ возможен через эти доставки.
А сберлогистика мне кажется самый худший проект из всей этой сберовской хрени. Даже хуже СММ.

В Пункте выдачи Boxberry документы требуют?
Подскажите, плиз
Зависит от пункта. Обычно не требуют, но в одном Boxberry постоянно просят либо паспорт, либо сказать примерно что в посылке

• Like
Реакции: Алексейка
Верно! Люди зажрались, уже промик 1000/2000 для них не скидка!
Это не забрались, а умеют искать выгоду)))
Понятное дело что если есть 1500/2000, 2000/3000, 4000/5000 здравомыслящий будет искать эти варианты, а не 1000/2000.

как войти в сбербанк онлайн? лет 5 не пользовался наверно сбербанком уже

Я до сих пор хожу и не напрягает меня. А тут на 2000 набери, 1000 скидос получи, доплати 260, итого 740 в плюсе. А в другом магазине 500 сэкономишь. И ждать ничего не надо, а то последний раз мне могли привезти только через 3 дня, рехнуться можно. Не вижу большого смысла.
а если в заказ тебе что-то не доложат, причем не сырок, а банку кофе, то тебе в лучшем случае предлагают промик, и ты снова что-то покупаешь, платишь за доставку и т.д. крч, круговорот гауна СММ в природе))) положить продукт со сроком, который заканчивается в день получения заказа? - да легко. и вроде ничего не нарушили же даже.
а главное - сюда все равно все возвращаются, т.к. срабатывает волшебное слово "промокод" = "халява" :wink:

Осталось ещё вспомнить как люди в пещерах жили и на животных охотились :D
ПАСИБА ГРЕФЫЧ
qaSmAIJdju_2IOI2R1dxu765DZRypLkOsfzFTAdIKesNuvoAyYDXNK1eM_qyZW2NT62TjwUnUFR7tOvSThJj2Ad3WpIxtx...jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.