МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брату тоже пришло, у него уже был до этого который 5 раз юзать мог, тупанул не отскринил думал тот старый
Задним умом теперь ясно - надо скринить все было, а не на СБОЛ надеяться! ;)

На новом акке забанили ПЛ, но заказ не отменили.
Жалко каши 50%
Стоит ли топать ногами и махать руками в поддержке или принять, как должное?😔
Есть ли, какая-нибудь, надежда?

• Like
Реакции: MaxVic
Отмена прилетела на 1,5/2. Что-то изменилось? До сейчас проходили спокойно

Кто знает, когда ждать следующего «забега в ширину»?)

• Like
Реакции: Ольга11
Я не понимаю как вообще можно так строить логистику, заказываешь из спб из склада смм, нужно везти если смотреть на карте то вправо от спб за 180 км, а они везут из спб и от него сначала влево на 136 км в расп. центр. и только потом оттуда в нужную сторону.

эх ,я уже утюг новый жене подобрал , а они 4000\5000 сломали....

придется старым ей гладить ...

• Haha
  • Like
Реакции: Hulio и Zanoza1
Да, сберлог-а и есть, а других вариантов в оформлении нет, т.е. только постамат и отделение сбер. Туда оформлять - гиблое дело.
Ничего гиблого, в чем проблема указать в получателях себя и свой номер телефона?

• Like
Реакции: Наталья ша
Я не понимаю как вообще можно так строить логистику, заказываешь из спб из склада смм, нужно везти если смотреть на карте то вправо от спб за 180 км, а они везут из спб и от него сначала влево на 136 км в расп. центр. и только потом оттуда в нужную сторону.
Образно - в распредцентр едет фура, а к тебе пирог

ну чтоб узнать что везти нужно влево, отвозят вправо и там смотрят куда везти , все логично

Поддерживаю полностью. Что-то забыл народ, как в супермаркетах в очередях стояли, а потом на себе пакеты перли, сколько времени уходило на эту деятельность
Лично для меня тут дело в скидке >50%, потому что в лавке 50% есть всегда с быстрой доставкой круглосуточно и отслеживанием по карте без танцев с бубном

Поделитесь пожалуйста 1.5/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.