МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не понимаю как вообще можно так строить логистику, заказываешь из спб из склада смм, нужно везти если смотреть на карте то вправо от спб за 180 км, а они везут из спб и от него сначала влево на 136 км в расп. центр. и только потом оттуда в нужную сторону.
Это что!
Я вообще живу в 100 метрах от этого склада, а везут почти так же, как и Вам😂

• Haha
Реакции: MaxVic
только что позвонил в поддержку , по поводу 4000\5000 , говорят фонд уже исчерпан.
Верить им или нет, решайте сами Ж)
Ну и что в итоге , сейчас прислали новый промокод и он сработал!!!

только что позвонил в поддержку , по поводу 4000\5000 , говорят фонд уже исчерпан.
Верить им или нет, решайте сами Ж)
Минут 10 назад прилетела смс - "Приносим извинения. Вот корректный промокод на 4000...."
Применился к тому номеру на который пришла смс, кто-то проверял - он к номеру привязан (или id)?

Не даёт запустить Мегамаркет ни на одном эмуляторе. Перепробовал nox, ld player, bluestaks. На всех выдаёт ошибку "ошибка на нашей стороне, зайдите через 10 минут". В чём может быть проблема?

Ну и что в итоге , сейчас прислали новый промокод и он сработал!!!
Минут 10 назад прилетела смс - "Приносим извинения. Вот корректный промокод на 4000...."
Применился к тому номеру на который пришла смс, кто-то проверял - он к номеру привязан (или id)?
Эмм, ну ждем, что-то пока ничего не прислали

2000/4000 сдохло?
В МП уже который раз тыкаю и в ответ " Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже"....

Не даёт запустить Мегамаркет ни на одном эмуляторе. Перепробовал nox, ld player, bluestaks. На всех выдаёт ошибку "ошибка на нашей стороне, зайдите через 10 минут". В чём может быть проблема?
Такая же проблема!!! Только вчера голову ломал, и нокс крайний и все чистое новое...
Я так предположил что через эмуль акк упал на проверку, быть может.. сикотно даже ковырять дальше, сохранюсь с ним на недельку

Перепробовал nox, ld player, bluestaks. На всех выдаёт ошибку "ошибка на нашей стороне, зайдите через 10 минут". В чём может быть проблема?
Данная проблема с 01 августа 2022 года :wink: И вообще это не проблема, а борьба с перекупами

2000/4000 сдохло?
В МП уже который раз тыкаю и в ответ " Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже"....
сегодня после 0:00 его отключили, как и все остальные промики
теперь работают только индивидуальные промокоды, которые приходят по смс, или в личном кабинете приложения Сбербанк онлайн (мне 1000\1500 пришёл, но использовать можно только 1 раз)

• Like
Реакции: Georg99
Кто то писал что в Тиньке можно бесплатно вирт. номера брать. Щас спрашиваю в тп, говорят каждый новый номер 99р

• Like
Реакции: Atsu
кто нибудь видел в продаже такие промо?

сегодня после 0:00 его отключили, как и все остальные промики
теперь работают только индивидуальные промокоды, которые приходят по смс, или в личном кабинете приложения Сбербанк онлайн (мне 1000\1500 пришёл, но использовать можно только 1 раз)
Блин, как раз вчера один заказ на лайте так залетел прям. Думал сегодня продолжить, а оно вон чо...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.